在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们老公晚上睡觉就想要,可是怀这孕怕老公要,看老公忍不了了!叫他忍忍,

• 如题
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    轻轻地。。。
  • 哈,老公根本不敢碰我!<br/>我倒是想,他紧张宝宝,克制得不行,忍耐力超好!<br/>估计在他眼里我快成女流氓了
  • 踢下床~~~让他自己去别的房间解决,,我和老公一早达成一致孕期不会惊扰宝宝,虽然也有人说孕期可以爱爱,但是孕期的B超完全改成腹超不再阴超还不能说明问题吗?好好想想吧,宝宝重要还是老公一时冲动重要
  • 走走停停24 发表于 2015-05-23 08:05
    <br/>踢下床~~~让他自己去别的房间解决,,我和老公一早达成一致孕期不会惊扰宝宝,虽然也有人说孕期可以爱爱,但是孕期的B超完全改成腹超不再阴超还不能说明问题吗?好好想想吧,宝宝重要还是老公一时冲动重要
    我也是不敢,自从老公摸到宝宝胎动以后就再也不敢了
  • tinachen2006 发表于 2015-05-23 08:02
    <br/>哈,老公根本不敢碰我!<br/>我倒是想,他紧张宝宝,克制得不行,忍耐力超好!<br/>估计在他眼里我快成女流氓了
    女人主动一点更幸福
  • 杨杉子 发表于 2015-05-23 08:40
    <br/>我老公抱都不怎么抱我,因为前几天做过春梦,他说怕影响我。
    嗯嗯,忍着点。春梦正常,也是没办法的,是一种欲望的解脱。
  • 吴多多妈 发表于 2015-05-23 08:23
    <br/>我也是不敢,自从老公摸到宝宝胎动以后就再也不敢了
    我们是从怀孕第一天就不再爱爱了
  • 天禄阳光0551 | 备孕中
    这个还用问别人
  • 走走停停24 发表于 2015-05-23 09:00
    <br/>我们是从怀孕第一天就不再爱爱了
    其实我们也没有,有几次都是还没开始我就让出去了,宝宝来之不易,我不敢冒险,有些人可能没事,但是我怕自己有事
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复