在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

服用达英35调激素,可以吃叶酸和VE吗?

• 本人多囊两年了,近期准备怀孕,所以去医院医生给开了达英调激素,三个月以后如果激素正常就促排,想问下在这期间能吃叶酸吗?还有VE,有没有服用的姐妹,会不会影响激素什么的?
    讨论区
  • 我觉得不会影响激素,我也在吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-05-23 07:22
    <br/>我觉得不会影响激素,我也在吃
    亲,你有问医生吗
  • 老多囊前期一直用激素催经停了就不来。后来多囊群里的姐妹介绍我万宝林调经膏,喝第一个月的时候大姨妈推迟一个星期来,我觉得还算正常喝了有3个月停了,可是这两个月非常准时就来了卵泡也很好,今天是来月经第二天,请问各位大神们,我可以备孕吗?
  • 陌生的独白 发表于 2015-05-23 08:37
    <br/>亲,你有问医生吗
    医生让吃的叶酸,维e是我自己加的,我觉得没有影响
  • 芒果冰淇淋 发表于 2015-05-23 09:18
    <br/>老多囊前期一直用激素催经停了就不来。后来多囊群里的姐妹介绍我万宝林调经膏,喝第一个月的时候大姨妈推迟一个星期来,我觉得还算正常喝了有3个月停了,可是这两个月非常准时就来了卵泡也很好,今天是来月经第二天,请问各位大神们,我可以备孕吗?
    你是做广告的吧,绕道
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-05-23 09:41
    <br/>医生让吃的叶酸,维e是我自己加的,我觉得没有影响
    我就怕吃了别去检查激素再不正常
  • 陌生的独白 发表于 2015-05-23 12:14
    <br/>我就怕吃了别去检查激素再不正常
    要是真担心你就先别吃了,等下次去看医生问好了再说
  • 我也在吃达英调激素,还要减肥!
  • 爱酷的宝贝 发表于 2015-05-24 12:53
    <br/>我也在吃达英调激素,还要减肥!
    加油,一起加油,我吃了快一个月了,你呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复