恳求告知排卵结果

• q1431314798857 2015-5-22 23:10:34
    倒数第三条是早上测的,倒数第二是今晚8点…最后那条是刚刚11点…恳求各位告知这样可以同房了吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1430928701222 | 怀孕 (40周)
    还没有到排卵的时候呢等着测到强阳再功课
  • 我想你想我 | 怀孕 (40周)
    可以,轉弱了再補一次
  • q1431314798857
    q1430928701222 发表于 2015-05-22 23:12

还没有到排卵的时候呢等着测到强阳再功课
    这样还没到排卵期吗
    我想你想我 发表于 2015-05-22 23:13

可以,轉弱了再補一次
    那我要隔多长时间再测一次好呢
  • q1430240714360 | 备孕中
    还不够红,四小时测一次看加深沒?两条一同很红就是强阳再安排同房
  • q1430834542424 | 怀孕 (40周)
    现在同房
  • q1430834542424 | 怀孕 (40周)
    楼楼,你今天可以同房,万一明后天以后没有这样深的了,你就错过了,你现在同房把精子留着等待卵子,免得错过,
  • q1430928701222 | 怀孕 (40周)
    q1431314798857 发表于 2015-05-22 23:13

这样还没到排卵期吗
    是啊要两条线差不多一样红,你这个看着还差点再等等
    q1430834542424 发表于 2015-05-22 23:17

楼楼,你今天可以同房,万一明后天以后没有这样深的了,你就错过了,你现在同房把精子留着等待卵子,免得错过,
    真的嚒…我就是在担心怕错过了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~