在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜非典型增生的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月29日做了声学输卵管造影,取了子宫内膜做病理分析,结果是呈轻度非典型增生状态。医生建议去了肿瘤医院会诊,肿瘤医院会诊结果也是非典型增生,但没有计划生育科大夫说的那么严重。

我29岁,月经周期一直规律,没有子宫不规则出血,只是有痛经,备孕一年多,12年意外人流一次。

非典型增生是癌前病变,而是大部分不孕,自己好想哭,到底该怎么办?

最佳答案

六朵儿 查看完整内容

没有那么严重,是可以恢复的,按疗程用药,我也是,做了宫腔镜手术,术后吃的3个月地屈孕酮,吃完之后复查B超,这个月吃到第三盒!
    讨论区
  • 六朵儿 | 备孕中
    没有那么严重,是可以恢复的,按疗程用药,我也是,做了宫腔镜手术,术后吃的3个月地屈孕酮,吃完之后复查B超,这个月吃到第三盒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月是月经干净三天后出血,医生也叫这个月做什么tct筛查,还没敢去
  • q1431582446715 发表于 2015-05-23 08:49
    <br/>我上个月是月经干净三天后出血,医生也叫这个月做什么tct筛查,还没敢去
    我查了tct,没事儿,还做了hvp,也没有癌变,心情很不美好
  • 薛家妈咪 发表于 2015-05-23 09:53
    <br/>我查了tct,没事儿,还做了hvp,也没有癌变,心情很不美好
    都没事,干吗心情还不美好啊,看了你的帖子,我今天去做tct了,等10天拿报告,好紧张
  • q1431582446715 发表于 2015-05-23 12:42
    <br/>都没事,干吗心情还不美好啊,看了你的帖子,我今天去做tct了,等10天拿报告,好紧张
    子宫内膜非典型增生是癌前病变,不知道还能不能生娃了
  • 薛家妈咪 发表于 2015-05-23 12:47
    <br/>子宫内膜非典型增生是癌前病变,不知道还能不能生娃了
    女人太可怜了,我还好,是备孕二胎。以前还人流一个,都想杀了自己
  • 六朵儿 发表于 2015-05-22 22:34
    <br/>没有那么严重,是可以恢复的,按疗程用药,我也是,做了宫腔镜手术,术后吃的3个月地屈孕酮,吃完之后复查B超,这个月吃到第三盒!
    你是轻度的吗?不是说可以先吃药吗?怎么还直接做宫腔镜手术了呢?你有宝宝了吗?医生有没有说影不影响怀孕?
  • 六朵儿 | 备孕中
    我是宫颈口长了个东西,导致宫颈口闭合不了!所以做手术得需要让宫颈口闭合!
  • 六朵儿 | 备孕中
    没有宝宝呢,吃了3个月地屈孕酮,复查彩超说挺好,让马上要宝宝!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复