在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

专职备孕伤不起

• 结婚之后就辞职在家备孕,一直准备要宝宝,哪里知道一年多了都没有怀上呢!还好我心里素质过硬,虽然有时会突然心情沉重,但是过不了一时就好了,心宽体胖?没有结婚前,十指不沾阳春水,现在基本没有不会做的了!今天晚上家婆的妹妹来了,临时加的餐,刚刚吃好弄好…

讨论区
  • 楼主心理素质好,赞一个
  • 2017播种红人
    Dawang元帅 发表于 2015-05-22 21:54
    <br/>楼主心理素质好,赞一个
    也会想要宝宝,可是正常结过婚的都会想要吧!顺其自然咯…
  • 小麻大巴 发表于 2015-05-22 21:57
    <br/>也会想要宝宝,可是正常结过婚的都会想要吧!顺其自然咯…
    心态好,宝宝自然而然回来哒!
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    全职备孕主要心态好,我也是备孕一年多才怀上的,我就是无所谓的那个月怀孕了,备孕一年多每月监测卵泡都怀不上,真的是心态问题。当我想着不可能怀的那个月就中了。加油,只要心态放好,宝宝很快会来的。
  • 2017播种红人
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-22 22:01
    <br/>全职备孕主要心态好,我也是备孕一年多才怀上的,我就是无所谓的那个月怀孕了,备孕一年多每月监测卵泡都怀不上,真的是心态问题。当我想着不可能怀的那个月就中了。加油,只要心态放好,宝宝很快会来的。
    嗯呐……
  • 2017播种红人
    淡紫青香 发表于 2015-05-22 21:59
    <br/>我半年怀不上就去医院检查了,结果真有问题,去年熬不住试管生了
    我雌激素低,没事在家喝豆浆呢!
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我小姑最近也是备孕中,才三个月而已,说同学中就她没怀了,心态就没摆正,怎么怀呀!我也跟着她愁。。她有楼主一半的心理素质就好咯
  • 一年多没怀还是检查下好,中药调理下
  • 2017播种红人
    果☆儿丶 发表于 2015-05-22 23:15
    <br/>一年多没怀还是检查下好,中药调理下
    在调理咯!吃着药呢!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复