孕48天,今天宝宝没有了。

• 奈何情深。 2015-5-22 21:16:43
    从44天突然见红,比月经少点,做b超0.6乘以0.2,血hcg1107孕酮10.6,医生建议保胎,打了两天黄体酮,基本不出了,今天下午感觉突然掉出了东西,直奔医院,发现子宫内什么都没有了,自己流的很干净了。为这个真的付出了很多。好心痛。
    返回流产再战版块>
    全部回复
  • 731822136 | 备孕中
    抱抱……
  • babymommy
    我是49天见红自然流产的。现在流产后第二次月经来了,还是很心痛,想起来就会泪崩
  • 奈何情深。 | 怀孕 (40周)
    731822136 发表于 2015-05-22 21:17

抱抱……
    谢谢,亲,好难过,
    babymommy 发表于 2015-05-22 21:21

我是49天见红自然流产的。现在流产后第二次月经来了,还是很心痛,想起来就会泪崩
    一起加油。
    奈何情深。 发表于 2015-05-22 21:27

谢谢,亲,好难过,
    了解。我那时候第一次流产,刚好邓紫棋出了那首“后会无期”,听了哭得一塌糊涂。“当一艘船沉入海底,当一个人成了迷,你不知道他们为何离去……”哭吧,哭出来就会好一点了……
    731822136 发表于 2015-05-22 21:30

了解。我那时候第一次流产,刚好邓紫棋出了那首“后会无期”,听了哭得一塌糊涂。“当一艘船沉入海底,当一个人成了迷,你不知道他们为何离去……”哭吧,哭出来就会好一点了……
    有些东西,拥有过又失去比没拥有过还要痛。
    奈何情深。 发表于 2015-05-22 21:31

有些东西,拥有过又失去比没拥有过还要痛。
    是啊。情愿没有拥有过,也不会那么痛。
  • 爱鱼久久yl | 怀孕 (40周)
    加油,我的宝宝也是今天离开了,就自己流掉的,一切都会好的,我们的宝贝会回来的,还会足月出生,健康长大!
  • q1432302098595
    我的应该是几天前就没有了,今天才发现,后天还要做人流,心很痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~