在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天,今天宝宝没有了。

• 从44天突然见红,比月经少点,做b超0.6乘以0.2,血hcg1107孕酮10.6,医生建议保胎,打了两天黄体酮,基本不出了,今天下午感觉突然掉出了东西,直奔医院,发现子宫内什么都没有了,自己流的很干净了。为这个真的付出了很多。好心痛。
    讨论区
  • 731822136 | 备孕中
    抱抱……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是49天见红自然流产的。现在流产后第二次月经来了,还是很心痛,想起来就会泪崩
  • 奈何情深。 | 备孕中
    731822136 发表于 2015-05-22 21:17
    <br/>抱抱……
    谢谢,亲,好难过,
    babymommy 发表于 2015-05-22 21:21
    <br/>我是49天见红自然流产的。现在流产后第二次月经来了,还是很心痛,想起来就会泪崩
    一起加油。
    奈何情深。 发表于 2015-05-22 21:27
    <br/>谢谢,亲,好难过,
    了解。我那时候第一次流产,刚好邓紫棋出了那首“后会无期”,听了哭得一塌糊涂。“当一艘船沉入海底,当一个人成了迷,你不知道他们为何离去……”哭吧,哭出来就会好一点了……
    731822136 发表于 2015-05-22 21:30
    <br/>了解。我那时候第一次流产,刚好邓紫棋出了那首“后会无期”,听了哭得一塌糊涂。“当一艘船沉入海底,当一个人成了迷,你不知道他们为何离去……”哭吧,哭出来就会好一点了……
    有些东西,拥有过又失去比没拥有过还要痛。
    奈何情深。 发表于 2015-05-22 21:31
    <br/>有些东西,拥有过又失去比没拥有过还要痛。
    是啊。情愿没有拥有过,也不会那么痛。
  • 加油,我的宝宝也是今天离开了,就自己流掉的,一切都会好的,我们的宝贝会回来的,还会足月出生,健康长大!
  • 我的应该是几天前就没有了,今天才发现,后天还要做人流,心很痛
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复