促排记录,给大家做参考

• 小猴宝宝妈咪 2015-5-22 21:09:25
    我是多囊卵巢,LH比FSH高三倍,吃了三个月美欣乐(和达英一样的避孕药),末次月经5月17日,第二天查了内分泌正常了,就是雌激素低,不过医生说是因为吃避孕药的原因不用管,就开始给我开促排的药了,单子发给大家看看, 枸橼酸氯米芬片一日一次一片吃5天,补佳乐一日一次一片,红花片一日三次一次两片,桂枝茯苓丸一日两次一次六粒,复方玄驹胶囊一日三次一次三粒夫妻一起吃。到13天去查b超看长的怎么样。现在第一天的药已经下肚了,我会持续更贴的
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 冷如凝
    我也今天开始吃氯米芬2粒,复方玄驹胶囊,和调经促孕丸
  • 小猴宝宝妈咪
    冷如凝 发表于 2015-05-22 22:53

我也今天开始吃氯米芬2粒,复方玄驹胶囊,和调经促孕丸
    你促的第几个月了?
  • 冷如凝
    s2185474533 发表于 2015-05-22 22:57

你促的第几个月了?
    第二个月啊
  • 小猴宝宝妈咪
    今天是月经第13天,来做b超,双侧卵巢一个切面10个左右小无回声,左侧最大10*6,右侧最大11*9,大夫说还是小,让我第17天再去看,什么药也没给我开,就说要是17天的时候还是小的话可能是我多囊卵巢激素没有调好,下个月再加量,哎,有什么好办法让泡泡长啊
  • Ruby(漸漸美)
    回复 s2185474533
    今天是月经第13天,来做b超,双侧卵巢一个切面10个左右小无回声,左侧最大10*6,右侧最大11*9,大夫说还是 ...

我5/5开始促排的,卵泡疯长,就是不破
  • 小豌豆荚
    今天我月经11天,刚做b超,19*15一个,用的来曲促排。
  • 小猴宝宝妈咪
    Ruby(漸漸美) 发表于 2015-05-29 17:38

我5/5开始促排的,卵泡疯长,就是不破
    打针让破呗,我这不长愁死人了
  • 小猴宝宝妈咪
    s2032063295 发表于 2015-05-29 17:40

今天我月经11天,刚做b超,19*15一个,用的来曲促排。
    真好…医生说这个月要是不长下个月加大剂量,哎,我觉得大概是不行
  • q1430555920410
    s2185474533 发表于 2015-05-29 16:45

今天是月经第13天,来做b超,双侧卵巢一个切面10个左右小无回声,左侧最大10*6,右侧最大11*9,大夫说还是小,让我第17天再去看,什么药也没给我开,就说要是17天的时候还是小的话可能是我多囊卵巢激素没有调好,下个月再加量,哎,有什么好办法让泡泡长啊
    我吃来曲唑长的好,吃你吃的那个药不长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~