卵泡监测,不排怎么办?

• Muayan 2015-5-22 20:33:22
    这个月第三次去监测还是没排,都长这么大了?有经验的都支下招吧
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 于璐璐的媳妇 | 备孕中
    跳绳,我之前是卵泡长得慢,每天坚持跳,挺有效果的,你可以试试…
  • 实在不行就打针
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • Muayan | 怀孕 (40周)
    于璐璐的媳妇 发表于 2015-05-22 20:45

跳绳,我之前是卵泡长得慢,每天坚持跳,挺有效果的,你可以试试…
    我是长太大了还不排出来呢
    q1432007090408 发表于 2015-05-22 21:42

实在不行就打针
    这个月医生说长太大了没必要促排了,下个月看看
  • 梦想成真好好 | 备孕中
    排卵试纸状态如何,有转弱吗。还是一直处在强阳状态
  • 你的还不是很大,还有希望的,多运动
  • 我前几个月卵泡都是3.0以上,都不破,打针也不破,这个月我找了我们这的中医来开了几天药,喝了,姨妈来打打针,这个月卵泡就破了,还有3天姨妈就要来了,祝我好孕吧,呵呵
    ❤爱❤ 发表于 2015-05-23 21:56

我前几个月卵泡都是3.0以上,都不破,打针也不破,这个月我找了我们这的中医来开了几天药,喝了,姨妈来打打针,这个月卵泡就破了,还有3天姨妈就要来了,祝我好孕吧,呵呵
    祝好孕,有好消息了记得分享哦
    ❤爱❤ 发表于 2015-05-23 21:56

我前几个月卵泡都是3.0以上,都不破,打针也不破,这个月我找了我们这的中医来开了几天药,喝了,姨妈来打打针,这个月卵泡就破了,还有3天姨妈就要来了,祝我好孕吧,呵呵
    有药方吗?我也想试下中药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~