在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体检查报告

• 姐们儿,帮我看看喂,这是今天我拿回来的报告

讨论区
  • 亲,我看不懂这个报告,但我最近查出葡萄胎,据说这个病和染色体有关,所以想问下你染色体是抽血查吗?费用多少呢?结果多久出来?问题有点多了,不好意思哦亲,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝二宝你快来 发表于 2015-05-22 20:34
    <br/>亲,我看不懂这个报告,但我最近查出葡萄胎,据说这个病和染色体有关,所以想问下你染色体是抽血查吗?费用多少呢?结果多久出来?问题有点多了,不好意思哦亲,
    是抽血的,费用好像是两百多,本来检查的医生说要半个月才可以得报告的,但是提前一个多星期就得了
  • q亲,我帮你问度娘了<br/>
  • 你是不是老是胎停,或流产?
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-05-22 20:41
    <br/>你是不是老是胎停,或流产?
    2010年流过一个,2014年4月份怀上一个但是出血去做检查说不见胎牙之后流了。
  • laiting 发表于 2015-05-22 20:48
    <br/>2010年流过一个,2014年4月份怀上一个但是出血去做检查说不见胎牙之后流了。
    今年我也不避孕,但就是不见怀上,所以去做检查的,真心不知道怎么办好
  • laiting 发表于 2015-05-22 20:50
    <br/>今年我也不避孕,但就是不见怀上,所以去做检查的,真心不知道怎么办好
    问度娘了,好像染色体异常,问主治医生了吗?
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-05-22 21:02
    <br/>问度娘了,好像染色体异常,问主治医生了吗?
    那医生让我去南宁妇幼保健院看看,我想在本市别家医院再做个染色体检查
  • laiting 发表于 2015-05-22 21:05
    <br/>那医生让我去南宁妇幼保健院看看,我想在本市别家医院再做个染色体检查
    对的,换家医院再查一下,希望你没事!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复