在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加急!!姐妹们帮忙看看这是强阳么?

• 今天早上体温是36•2,下午是36•9,晚上是36•7。是今天排么?试纸这深度是强阳么?什么时候AA好?谢谢~
    角度拍的不是很好。

讨论区
  • 最加:白带还没有拉丝,是不是有拉丝才算排卵了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Eily/chen | 备孕中
    q1430230620468 发表于 2015-05-22 20:23
    <br/>最加:白带还没有拉丝,是不是有拉丝才算排卵了?
    不一定谁都有拉丝 你看下面是不是水水的
  • 这个,这个,你这个对照下说明书,阳都还要差一大截,继续测!
  • 我看的是第二个图喔,因为第一个图看不到。
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-22 20:30
    <br/>我看的是第二个图喔,因为第一个图看不到。
    第一个图拍的是全图,有纪录着时间。第二个图是跟近了拍的,第二图是重点!我这排没排卵??
  • 鱼鱼吐泡泡 发表于 2015-05-22 20:29
    <br/>这个,这个,你这个对照下说明书,阳都还要差一大截,继续测!
    买了3盒!!努力努力!!是要到两个杠一样深才是强样么?
  • q1430230620468 发表于 2015-05-22 20:33
    <br/>第一个图拍的是全图,有纪录着时间。第二个图是跟近了拍的,第二图是重点!我这排没排卵??
    那还没有到阳呢,继续测!多看看别人的试纸强阳的,对比下你心理有数了,没有强阳,至少得阳啊。
  • q1430230620468 发表于 2015-05-22 20:35
    <br/>买了3盒!!努力努力!!是要到两个杠一样深才是强样么?
    我的强阳是,第二根比第一根还要深!
  • Eily/chen 发表于 2015-05-22 20:28
    <br/>不一定谁都有拉丝 你看下面是不是水水的
    之前的都有拉丝,就是感觉这个月没有。奇了怪了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复