在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,结果很不好

• 造影归来,报告还没有出,病历上的简单记录意味着报告不会很好。四年前做过一次人流,所以医生在造影时问我有没有宫外孕,右侧输卵管不显影,这是怎么回事,以前卵泡监测都是右侧排卵,这意味着我不能怀孕了吗?
    讨论区
  • 不要想太多,只要有一侧通的就会怀孕,可以每个月检测排卵,只要左边排卵就能怀孕,平时可以跳跳绳对输卵管蠕动好的,只要不影响左边就行,加油放松很快会好孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xybb52055 发表于 2015-05-22 21:13
    <br/>不要想太多,只要有一侧通的就会怀孕,可以每个月检测排卵,只要左边排卵就能怀孕,平时可以跳跳绳对输卵管蠕动好的,只要不影响左边就行,加油放松很快会好孕的。
    谢谢啊,监测过两次,都是右侧排卵。医生造影问我有没有宫外孕过,是不是她怀疑我宫外孕输卵管被切了。哎
  • 蔷薇花开朵朵朵 发表于 2015-05-22 21:17
    <br/>谢谢啊,监测过两次,都是右侧排卵。医生造影问我有没有宫外孕过,是不是她怀疑我宫外孕输卵管被切了。哎
    也不一定,因为你右边都不显影,想排除这个可能性吧,一般不显影难治,也许介入能做通,但介入做不通就没办法了,我就是不显影,但手术都没做通,这说明管子堵的时间久了。
  • xybb52055 发表于 2015-05-22 21:46
    <br/>也不一定,因为你右边都不显影,想排除这个可能性吧,一般不显影难治,也许介入能做通,但介入做不通就没办法了,我就是不显影,但手术都没做通,这说明管子堵的时间久了。
    谢谢啊,下周再去拿报告问问医生了。难怪一年多备孕无结果。
  • 蔷薇花开朵朵朵 发表于 2015-05-22 21:47
    <br/>谢谢啊,下周再去拿报告问问医生了。难怪一年多备孕无结果。
    嗯,建议拿片子多去几家大医院去问问,因为一个人的答案不能代表都是对的,而且好的医生经验更足。
  • xybb52055 发表于 2015-05-22 21:50
    <br/>嗯,建议拿片子多去几家大医院去问问,因为一个人的答案不能代表都是对的,而且好的医生经验更足。
    嗯,这种输卵管堵塞的,有吃中药吃好的吗?
  • 蔷薇花开朵朵朵 发表于 2015-05-22 21:51
    <br/>嗯,这种输卵管堵塞的,有吃中药吃好的吗?
    我看输卵管好几年了,我的经验是如果一侧通就靠通的那边怀孕,不显影的那边不要抱大希望了,但你如果想两边都通就介入看看,但不要有炎症影响左边。一般通而不畅吃中药能治好,而且中药要长期坚持的,不能半途而废。
  • xybb52055 发表于 2015-05-22 21:54
    <br/>我看输卵管好几年了,我的经验是如果一侧通就靠通的那边怀孕,不显影的那边不要抱大希望了,但你如果想两边都通就介入看看,但不要有炎症影响左边。一般通而不畅吃中药能治好,而且中药要长期坚持的,不能半途而废。
    嗯,那你现在看好了吗?
  • 蔷薇花开朵朵朵 发表于 2015-05-22 21:55
    <br/>嗯,那你现在看好了吗?
    没有,手术后一边通了但一年了都没怀孕,已经试管了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复