在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试出俩结果……蒙圈中……

• 用两种试纸试出俩结果,一个有浅粉印,一个没有,这是怀了还是没怀啊?
    讨论区
  • 一念y | 备孕中
    什么牌子的?上图看看吧,可能每个牌子的敏感度不一样导致的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 〓累♀泪〓 | 备孕中
    一念y 发表于 2015-05-22 19:25
    <br/>什么牌子的?上图看看吧,可能每个牌子的敏感度不一样导致的吧
    单个的试纸是孕友早早孕试纸测出来粉印,包装的这种试纸没测出来怀孕,让我扔了没留,俩结果,有点蒙,是怀孕了么?<br/>
  • 一念y | 备孕中
    〓累♀泪〓 发表于 2015-05-22 19:45
    <br/>单个的试纸是孕友早早孕试纸测出来粉印,包装的这种试纸没测出来怀孕,让我扔了没留,俩结果,有点蒙,是怀孕了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/11e42ae0fcbebbb99e5fa2c415d306cf587317.jpg
    看颜色好像不正常,可能试纸有问题了。明天用晨尿再测下吧
    一念y 发表于 2015-05-22 19:25
    <br/>什么牌子的?上图看看吧,可能每个牌子的敏感度不一样导致的吧
    这是孕友早早孕试纸,测出有粉印,换了另一个牌子的就是白板,俩结果,蒙……<br/>
  • q1430240714360 | 备孕中
    染色了不准的
  • 兰来来 | 备孕中
    我也是,今天测两个结果,我用的大卫
    王璐婧 发表于 2015-05-22 20:04
    <br/>我也是,今天测两个结果,我用的大卫
    到底哪个准呢    怀没怀呢
    q1430240714360 发表于 2015-05-22 19:57
    <br/>染色了不准的
    昨天测了俩次    也是这样     新买了另一个牌子     就是白板
  • 期待小猴 | 备孕中
    是不是尿超过线了,超过会染色的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复