在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救助~请问这样什么情况的

• 周期第十一天测排卵,为什么测的时候要5分钟后才慢慢显色呢?没有一测的时候就两条,慢慢的颜色才粉红,这是怎么回事呢?还要多久才会排卵呢?附图下
    讨论区
  • 大卫就是显色慢的,一般都是等五分到十分钟才有效

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你周期多少天吖,排卵正常的话,一般倒推14或者15天会侧到强阳
  • 离排卵远的话激素量少,测的时候显示得也会慢,而且大卫本来显色也慢。等排卵前两天就会咻的很快显示出来了,那时是高峰值。很难从试纸颜色判断你几时才强阳的,没人周期不一样。像我这个月,19号还跟你的颜色这样很淡,20号突然就强阳了,唉。
  • 涂图图 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2015-05-22 19:30
    <br/>离排卵远的话激素量少,测的时候显示得也会慢,而且大卫本来显色也慢。等排卵前两天就会咻的很快显示出来了,那时是高峰值。很难从试纸颜色判断你几时才强阳的,没人周期不一样。像我这个月,19号还跟你的颜色这样很淡,20号突然就强阳了,唉。
    不懂啊!以前没有测过,我上次是5.12来的,看着排卵日是1号,希望坚持可以测到强阳哦!祝我们大家好孕
  • 涂图图 | 备孕中
    兜兜妈688 发表于 2015-05-22 19:13
    <br/>大卫就是显色慢的,一般都是等五分到十分钟才有效
    对啊!觉得很慢,我以为没有用呢?
  • 涂图图 | 备孕中
    礼隽宝宝 发表于 2015-05-22 19:18
    <br/>你周期多少天吖,排卵正常的话,一般倒推14或者15天会侧到强阳
    我30多天哦!每次都退后的而且时间不一样,一般一星期内,这样测排卵会不会不准啊?
  • q1431425486169 发表于 2015-05-22 22:45
    <br/>我30多天哦!每次都退后的而且时间不一样,一般一星期内,这样测排卵会不会不准啊?
    姨妈不准的话啊排卵也会不准啊
  • 涂图图 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2015-05-23 00:21
    <br/>姨妈不准的话啊排卵也会不准啊
    哦哦!那怎么办啊
  • q1431425486169 发表于 2015-05-23 09:41
    <br/>哦哦!那怎么办啊
    找医生开调经药,或者姨妈结束后坚持每天测,强阳了就知道哪天排卵了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复