在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我宝宝怎么这样啊,头痛!

• 问他几岁了,叫啥名字!他怎么都不会回答我,我问他他就说他知道啦,知道又不讲,不回我,无意间他会说这个是他的,就是说了他的名字,但是只要我正儿八经的问他,他就不说他几岁!其实他是知道,就是不说,怎么办啊?还有别人跟他说话,他也不理,还表示出很烦的样子,上幼儿园怎么办啊
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-22 18:55
    <br/>傲娇的赶脚……一直这样吗?
    是的
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-22 18:56
    <br/>是不是和同龄小孩玩得比较少啊?
    天天出去玩,但是确实不太喜欢和别人玩,喜欢比他大的女孩玩!
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-22 18:56
    <br/>是不是和同龄小孩玩得比较少啊?
    隔壁小女孩要来我家玩,他就高兴的很,拿吃的和玩具给她玩!出去不熟的好像不愿意跟人玩
  • Joyceyi | 备孕中
    哈哈,他肯定心里在想干嘛问我这么幼稚的问题!!
    2017播种红人
    Joyceyi 发表于 2015-05-22 19:00
    <br/>哈哈,他肯定心里在想干嘛问我这么幼稚的问题!!
    就是很不耐烦的说他知道了啦,还加个啦
    2017播种红人
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-22 18:59
    <br/>这样啊!不过也别担心了,到了上幼儿园的时候自然会慢慢融入进去的。
    嗯嗯,他的性格怕老师不喜欢他
  • 是不是太娇惯了!
    2017播种红人
    詠逺賠你 发表于 2015-05-22 19:07
    <br/>是不是太娇惯了!
    我一个人带他,没人惯他
  • 爱心妈妈1
    想不想回答是孩子的自由,不懂为什么一见小孩子就跟审犯人一样
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复