在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求中山好中医

• 哪里mm知道中山有好中医,烦请告知,谢谢
    讨论区
  • 张婧 | 备孕中
    可以来杭州的河坊街看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky513 | 备孕达人(大宝)
    张欢语 发表于 2015-05-22 19:17
    <br/>可以来杭州的河坊街看看
    中山哪里啊,我也中山呢
  • 张欢语 发表于 2015-05-22 19:17
    <br/>可以来杭州的河坊街看看
    谢谢亲,远了点,毕竟看中医是需要很久时间的,不是太方便
  • pinky513 发表于 2015-05-22 19:27
    <br/>中山哪里啊,我也中山呢
    亲,我在中山西区,你呢?升级了吗?
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    素颜荐客520 发表于 2015-05-22 19:45
    <br/>亲,我在中山西区,你呢?升级了吗?
    没呢,我民众的
  • pinky513 发表于 2015-05-22 20:31
    <br/>没呢,我民众的
    你有找中医调理吗?有没有好医生推荐
  • taurus2100 | 备孕中
    楼主是什么问题呀?
  • taurus2100 发表于 2015-05-23 08:11
    <br/>楼主是什么问题呀?
    肚子亮冷,雌二醇低,结婚2年没怀上,吃了2个月中药调理人胖了近20斤,月经周期现在每月都向前提前1天,近1个月月经周期只有24天了,好苦恼
  • 我港口的,听说青少年宫隔离的中智有个江医生几好。我准备这个月不中就去看他,刚好我女儿逢星期日在青少年宫上课。听讲晚上江医生在厚兴自己的药店,具体位置不知道。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复