老公总满足不了我。怎么办呢?

• 露出伱的性感美 2015-5-22 18:31:50
    我和我老公是有婚前性行为的。现在已经结婚了。我大概是他的第几个女朋友我也不清楚。他说他以前19.20岁的时候和前女友一晚做5.6次。认识了我最开始还是让我停满足的到后来一起一年多他就性冷淡了,一周一次有时两周一次。很多时候我主动给他弄硬了他都不会来。想起他以前和别的女人一晚几次我就气。该怎么办啊。。。
    返回姐妹讨论圈>
    全部回复
  • 我的经验是你要多多对他好,关心他,适当有情趣的试试吧
  • 露出伱的性感美 | 怀孕 (40周)
    幸福生活123321 发表于 2015-05-22 18:34

我的经验是你要多多对他好,关心他,适当有情趣的试试吧
    他性冷淡呢。我对他还可以吧。他就是不想aa
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 你多大了啊?
  • Ok, rape him. He may like that.
    q443066557 发表于 2015-05-22 19:39

带他去医院看看呗
    性冷淡也可以看医生?
    小小冷冰 发表于 2015-05-22 19:12

你多大了啊?
    22呢才
    q443066557 发表于 2015-05-22 20:22

看看吧,他也不是从小就是那样,变成现在那样肯定是有原因的
    又不是不硬也不是来不了两下,就是性冷淡怎么看医生啊。都不知道该怎么给医生说
  • 宋宋Celia | 怀孕 (40周)
    审美疲劳吧,还这么年轻这个频率不正常。是不是你们之间平淡了他对你没有太多欲望了。
    宋宋Celia 发表于 2015-05-22 20:47

审美疲劳吧,还这么年轻这个频率不正常。是不是你们之间平淡了他对你没有太多欲望了。
    我也这样觉得。但是他还是很爱我啊。他自己都说就是不想大概出了什么问题
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
取消 回复