在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐和闺密先后流产,先后怀上第二胎。

• 去年年初订婚,第一次同房发现老公不能勃起,去医院检查性功能不行,精子不行,前列腺炎,包皮过长,等等,治疗两个月后恢复大半,(治好之后已经是阴历4月了)然后就开始要孩子,五月左右姐姐和闺蜜先后报喜然后6月又都先后流产,几个月后也就是下半年9月,姐姐和闺密又先后报喜,我半忧半喜,喜的是姐姐和闺密双双苦尽甘来,忧的事姐姐和闺蜜都有了第二胎,自己毫无动静,十月老公再去检查发现精子还是不行,继续吃药,到今年年初也就是正月十六去医院复查医生说已经好的差不多了可以备孕,二月下旬,堂姐说她怀孕了我又是一阵难过,再到上个月店里新招了个员工,也是说打算要孩子的,当时还说希望和她一同怀孕,没想到今天店长就跟我说她怀孕了,怎么也不敢相信她会这么快怀孕,顿时好想哭。。。
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    可以试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七分执念 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-05-22 18:30
    <br/>可以试管
    主要老公好了三个月,医生说怀孕最少也要半年,所以我想等等,这个月没怀我就去检查
  • smilinkilling | 备孕中
    要知道总有一天宝贝会来的,不要着急不要轻易放弃!加油
    smilinkilling 发表于 2015-05-22 18:31
    <br/>要知道总有一天宝贝会来的,不要着急不要轻易放弃!加油
    嗯嗯~谢谢你,我会加油的,坚决不放弃。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    七分执念 发表于 2015-05-22 18:31
    <br/>主要老公好了三个月,医生说怀孕最少也要半年,所以我想等等,这个月没怀我就去检查
    那就等等,不行就试管
  • smilinkilling | 备孕中
    七分执念 发表于 2015-05-22 18:32
    <br/>嗯嗯~谢谢你,我会加油的,坚决不放弃。
    我两次胎停,一次自然流产现在孕5个月了,只要你不放弃,苹果总会有的!要对症治疗,不要急!
    想宝归来 发表于 2015-05-22 18:34
    <br/>那就等等,不行就试管
    嗯!
    smilinkilling 发表于 2015-05-22 18:35
    <br/>我两次胎停,一次自然流产现在孕5个月了,只要你不放弃,苹果总会有的!要对症治疗,不要急!
    嗯嗯,相信我很快也会有的,加油
  • 我老公三月查出前列腺炎五月去复查已经好了,但是提高精子活力的过程还真是漫长啊,这个月估计也泡汤了,备孕了差不多三年,说出来真是一把鼻涕一把泪,没有人可以理解我们这种人的心情,压力好大
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复