在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕50天出褐色白带的么

• 有怀孕50天出褐色白带的么能保住么
    讨论区
  • 可以的,多卧床休息,我出了二十几天褐色胎心胎芽都有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点504 发表于 2015-05-22 20:52
    <br/>可以的,多卧床休息,我出了二十几天褐色胎心胎芽都有了
    谢谢你
  • 可以的,我也是49天,褐色分泌物,胎心胎芽都有了,主要是要多休息,整个怀孕我出现了3次还是4次了,现在宝宝已经出生,很健康,宝妈,心情放松
  • ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-22 23:26
    <br/>可以的,我也是49天,褐色分泌物,胎心胎芽都有了,主要是要多休息,整个怀孕我出现了3次还是4次了,现在宝宝已经出生,很健康,宝妈,心情放松
    好的谢谢宝妈
  • fjbaby | 备孕中
    我也有,一定要卧床吗,我还在上班,孕酮64
  • fjbaby 发表于 2015-05-23 17:43
    <br/>我也有,一定要卧床吗,我还在上班,孕酮64
    我孕酮37也不低。医生说尽量休息
  • fjbaby | 备孕中
    九妹Jimmie 发表于 2015-5-23 18:59
    <br/>我孕酮37也不低。医生说尽量休息
    <br/><br/>你是什么单位的,我nmol/l  你吃孕酮片了吗
  • fjbaby 发表于 2015-05-23 19:16
    <br/><br/><br/>你是什么单位的,我nmol/l  你吃孕酮片了吗
    我是大单位你是小单位吧。你hcg什么单位啊
  • fjbaby 发表于 2015-05-23 19:16
    <br/><br/><br/>你是什么单位的,我nmol/l  你吃孕酮片了吗
    ng/ml
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复