在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月11号排卵 5月20日就测出今天又加深了。

• 第一个月备孕就中了。一开始还担心还不上 因为我现在怀的是二胎 之前怀大宝的时候备孕了一年才怀上 后来又怀过一次怀孕3个半月时羊水突然破了宝宝没有保住 这次怀了一定要注意小心了。 当时就怪自己贪玩 怀孕了还到处旅游去玩。宝宝谢谢你原谅妈妈这么快就回来了。这次我一定会好好保护你的 乖乖的呆在妈妈肚子里 足月了在跑出来见面哦

讨论区
  • c ying | 备孕中
    末次月经4月26日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈有症状吗
    周燕兰 发表于 2015-05-22 17:40
    <br/>宝妈有症状吗
    就是很爱睡觉跟肚子饿的很快 还有腰酸
  • 咱俩排卵一样,但是我的好浅啊,很害怕
  • 你看看,亲<br/>
    俪俪的宝贝 发表于 2015-05-22 17:44
    <br/>咱俩排卵一样,但是我的好浅啊,很害怕
    应该是时间还早。我大卫的也淡的 所以买了那个好的测早早孕的确认下
    俪俪的宝贝 发表于 2015-05-22 17:45
    <br/>你看看,亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/7ecdc944ea7aee8391cecb5f013101e6767919.jpg
    我大卫的就是这么浅的。那个好的试纸测出来深点
  • c ying 发表于 2015-05-22 17:47
    <br/>我大卫的就是这么浅的。那个好的试纸测出来深点
    是什么牌子呀?多少钱一个,我晚上去买个
    俪俪的宝贝 发表于 2015-05-22 17:49
    <br/>是什么牌子呀?多少钱一个,我晚上去买个
    最后一张图上。淘宝上买的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复