关于二甲,大家看过来

• s1505609450 2015-5-22 17:14:51
    多囊患者,今天做了糖耐和胰岛素释放,血糖和胰岛素都偏高,医生开二甲,姐妹们什么时候吃,餐前or餐后,一天吃几片
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • bluecwj
    我一天一篇,0.5的,一般晚饭后吃,吃好和老公一起去散步
  • 宝贝快快来♥
    bluecwj 发表于 2015-05-22 17:36

我的怎么是一天3片餐前吃,是否我吃太多了,感觉头晕
  • 宝瓜。
    宝贝儿.... 发表于 2015-05-22 17:41

我一开始医生也让我这样吃,胃会难受~头晕你有在吃黄体酮嘛?二甲饭中吃
  • bluecwj
    宝贝儿.... 发表于 2015-05-22 17:41

我是胃不太好,所以没加量,一般来说是循序渐进的
  • s1505609450
    bluecwj 发表于 2015-05-22 17:36

神同步,我们刚逛完回来,哈哈
  • 最最亲爱的你 | 宝宝 47岁
    二甲刺激胃,最好吃饭的时候吃,刚开始先一天一片然后慢慢加量
  • bluecwj
    s1505609450 发表于 2015-05-22 19:05

神同步,我们刚逛完回来,哈哈
    我们刚回家他下班晚
    最最亲爱的你 发表于 2015-05-22 19:17

恩,谢谢亲
    最最亲爱的你 发表于 2015-05-22 19:17

你一片是0.5的还是0.25的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~