在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方确认了

• 升级论文

备孕33天,很幸运的成功了,这是完全没有想到的事,很主要的原因是我有痛经的情况,而且是很严重的痛经。 吃了两个月中药,我婆婆找的那种村子里面的土方子,说是3月和4月吃了就不痛了,5月就可以备孕,但是吃了后痛经没有改善,以为没有希望了,4月底到5月10号之间根据疯狂造人上面安排可以AA的时间AA了三次,一直不饱什么希望的,我的末次是4月17号,到了5月20日延长了3天,感觉肚子有点疼,像姨妈感,但是白带不正常,像水一样,咨询了一下就买了早早孕来测,太意外了两条杠。测了三天,今天等不急了去了医院,现在终于放心了,已确认。
    讨论区
  • Mhh
    恭喜宝妈接头棒好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诗妹坨 | 备孕中
    恭喜!接好孕棒!
  • 恭喜宝妈!接好孕,希望我也顺利好孕!
  • Mhh 发表于 2015-05-22 17:20
    <br/>恭喜宝妈接头棒好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
    祝你好孕
  • Mhh
    L573069510 发表于 2015-05-22 21:51
    <br/>祝你好孕
    谢谢
  • 诗妹坨 发表于 2015-05-22 17:21
    <br/>恭喜!接好孕棒!
    一定可以好孕的
  • 大头妹gigi 发表于 2015-05-22 21:37
    <br/>恭喜宝妈!接好孕,希望我也顺利好孕!
    传给你,希望能顺利好孕
  • 楼主一次成功。。接好孕啊。传孕气
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-23 05:55
    <br/>楼主一次成功。。接好孕啊。传孕气
    传给你,希望成功
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复