明天人授今天检查结果,求帮忙解答

• 疯狂的大湿 2015-5-22 17:00:39
    QQ图片20150522165839.png 明天就要进行人授手术,这是今天的检查结果,亲们,这样的数值是不是太低了哦。好纠结,LZ严重多囊。内膜都已经1.1C了,这种情况是不是很难好孕哦。
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • chingsa
    不用担心,这是我人授前一天的数值,我的雌二醇比你低很多啊,我也成了,你应该有好几个成熟卵泡吧?

• 疯狂的大湿
    回复 chingsa
    不用担心,这是我人授前一天的数值,我的雌二醇比你低很多啊,我也成了,你应该有好几个成熟卵泡吧?
    ...

这次只有一个泡泡,哈哈哈
  • 疯狂的大湿
    回复 疯狂的大湿

对哦,你的内膜形态怎么样啊,我的几乎到了排卵的那两天就直接从A掉到C了,现在已经是C了。
  • chingsa
    疯狂的大湿 发表于 2015-05-22 19:06

那你的雌二醇很高,其实我也不懂这个,不过有时候逛试管圈好像看她们说高一点好。
  • chingsa
    疯狂的大湿 发表于 2015-05-22 19:13

对哦,你的内膜形态怎么样啊,我的几乎到了排卵的那两天就直接从A掉到C了,现在已经是C了。
    我每次内膜排卵前都是A的,排卵后医生也不说了。
  • 萌萌哒@小小赵
    chingsa 发表于 2015-05-22 18:12

http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/1c50adc2dd8df05686a57857d071046f400968.jpg
    亲,你这个结果是做人授前多久做的啊?
  • 疯狂的大湿
    回复 萌萌哒@小小赵

人授前一天
  • chingsa
    萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-22 20:50

前一天
  • 萌萌哒@小小赵
    chingsa 发表于 2015-05-22 23:12

前一天
    你当时有出血吗?我做完人授第三天了,还有点点血,好怕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~