在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖耐没过,咋整?

• 今天做糖耐,空腹4.7,正常。喝糖水一小时9.6,正常。喝糖水两小时9.3,高了。属于妊娠糖尿病,怎么办呢?
    讨论区
  • 升级版肥腩 | 备孕中
    控制饮食血糖呗,用番茄黄瓜代替水果,少吃细粮,多吃粗粮。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 升级版肥腩 发表于 2015-05-22 17:29
    <br/>控制饮食血糖呗,用番茄黄瓜代替水果,少吃细粮,多吃粗粮。
    我平时基本不吃甜的,水果也就一天一个苹果,不明白怎么会血糖高,唉!
    幸运宝宝2015 发表于 2015-05-22 17:34
    <br/>我平时基本不吃甜的,水果也就一天一个苹果,不明白怎么会血糖高,唉!
    两个小时的没过,但是一个小时的是正常的,这样的应该属于糖耐异常,还不能就说妊娠糖尿病吧!这跟每个人胰岛功能有关系,人人都不同的,监测血糖应该没问题,也不是很高的嘛。土豆啥的淀粉少吃,我感觉这些比水果不差糖,我对糖分反酸厉害,但吃水果不反酸,一吃淀粉就反酸
  • 哦,我控制一段时间看看吧,我需要买个血糖仪每天检测吗?
  • 升级版肥腩 发表于 2015-05-22 17:38
    <br/>两个小时的没过,但是一个小时的是正常的,这样的应该属于糖耐异常,还不能就说妊娠糖尿病吧!这跟每个人胰岛功能有关系,人人都不同的,监测血糖应该没问题,也不是很高的嘛。土豆啥的淀粉少吃,我感觉这些比水果不差糖,我对糖分反酸厉害,但吃水果不反酸,一吃淀粉就反酸
    我控制一段时间看看吧,我需要买个血糖仪每天检测一下吗?
    幸运宝宝2015 发表于 2015-05-22 17:46
    <br/>我控制一段时间看看吧,我需要买个血糖仪每天检测一下吗?
    如果是我,我会控制一个礼拜不行再去验一个糖耐看看吧,不行再买,那个每天扎也挺受罪的,我比较怕麻烦,但是为了宝宝宝妈还是听大夫的吧
  • 升级版肥腩 发表于 2015-05-22 17:54
    <br/>如果是我,我会控制一个礼拜不行再去验一个糖耐看看吧,不行再买,那个每天扎也挺受罪的,我比较怕麻烦,但是为了宝宝宝妈还是听大夫的吧
    好的,谢谢你亲人。
  • 亲,糖耐两小时不超过多少正常?
  • taotao811008 发表于 2015-05-22 20:31
    <br/>亲,糖耐两小时不超过多少正常?
    8.5
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复