在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第12天,没有优势卵泡

• 今天月经第12天了,去监测卵泡,没有优势,左右两边都是最大的0.5*0.5,医生说让5天以后再去监测,我这月还有希望吗?
    讨论区
  • 没有促吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-22 16:02
    <br/>没有促吧?
    促了,吃了5天克米,每天一粒,今天内膜0.7,泡泡就是不长,还有希望嘛?
  • 你周期多长啊?我周期25-27天,第八天的时候监测说没有优势卵泡,明天第十一天再去监测下,不知道怎么了
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    橘汐 发表于 2015-05-22 16:06
    <br/>促了,吃了5天克米,每天一粒,今天内膜0.7,泡泡就是不长,还有希望嘛?
    你是不是吃补佳乐了?
  • 83备孕猴宝宝 发表于 2015-05-22 16:10
    <br/>你周期多长啊?我周期25-27天,第八天的时候监测说没有优势卵泡,明天第十一天再去监测下,不知道怎么了
    我周期是28天,我看别人都打尿促,我也不懂尿促是什么,但是医生也没让我打针,就让我5天以后再去监测,尿促是不是打了以后长卵泡的呀?
  • 谢兔子太太 发表于 2015-05-22 16:13
    <br/>你是不是吃补佳乐了?
    我没吃补佳乐,只吃了克米
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    橘汐 发表于 2015-05-22 16:14
    <br/>我没吃补佳乐,只吃了克米
    噢,我吃克米也没涨,第二次吃来曲,第10天有一个小优势,总算有点希望,你下次换药好了
  • 橘汐 发表于 2015-05-22 16:06
    <br/>促了,吃了5天克米,每天一粒,今天内膜0.7,泡泡就是不长,还有希望嘛?
    可能量小了,我一天2粒来曲,问问医生
  • 谢兔子太太 发表于 2015-05-22 16:15
    <br/>噢,我吃克米也没涨,第二次吃来曲,第10天有一个小优势,总算有点希望,你下次换药好了
    那我这个周期就没希望了吧?我看别人打尿促,是管什么的?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复