在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,能促排嘛?

• 月经第三天照的单子和查的血!能促排嘛?

讨论区
  • 你这个激素不合格啊, 比值不好,医生没让你吃药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• stella_zhou 发表于 2015-05-22 16:02
    <br/>你这个激素不合格啊, 比值不好,医生没让你吃药?
    我已经吃了两个月达英了,现在想要宝宝,不想吃达英了!可是医生还要让我吃,我就上来咨询下,这个月这样能促排嘛?
  • 小晓銀 发表于 2015-05-22 16:09
    <br/>我已经吃了两个月达英了,现在想要宝宝,不想吃达英了!可是医生还要让我吃,我就上来咨询下,这个月这样能促排嘛?
    好像都是吃到激素合格才促排,你医生怎么说
  • stella_zhou 发表于 2015-05-22 17:34
    <br/>好像都是吃到激素合格才促排,你医生怎么说
    就说我激素不好,要继续吃药,说给我促排也没用!我都想换医生了,这医生态度不好!
  • 小晓銀 发表于 2015-05-22 22:56
    <br/>就说我激素不好,要继续吃药,说给我促排也没用!我都想换医生了,这医生态度不好!
    哎,医生态度你懂的,凶巴巴,不过好像激素不合格促排卵泡发育不好,到时你白受罪,还是先把激素调好,不急的
  • 不正常!不能促!为什么吃了两个月还没正常啊!我也第二个月马上吃完,准备去查促排!
  • stella_zhou 发表于 2015-05-22 23:02
    <br/>哎,医生态度你懂的,凶巴巴,不过好像激素不合格促排卵泡发育不好,到时你白受罪,还是先把激素调好,不急的
    嗯嗯,我的就是促黄体高,别的都是好的吧?
  • 喜孕来 发表于 2015-05-22 23:12
    <br/>不正常!不能促!为什么吃了两个月还没正常啊!我也第二个月马上吃完,准备去查促排!
    好像一般都要吃三个月以上的吧!!
  • 激素不正常
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复