在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么总感觉没加深

• 有加深吗,这是这几天的,大卫的总感觉没什么变化

讨论区
  • 加深了,大卫加深有点慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 醉了123 | 备孕中
    s2546473994 发表于 2015-05-22 15:23
    <br/>加深了,大卫加深有点慢
    感觉下面都没什么变化,担心,排卵14天了还没强阳
  • 小灰灰回家了 | 备孕中
    接好孕。耐心等待
  • 醉了123 | 备孕中
    小灰灰回家了 发表于 2015-05-22 15:34
    <br/>接好孕。耐心等待
    看着没什么加深所以一直很纠结,好不容易才怀上的
  • 醉了123 发表于 2015-05-22 15:24
    <br/>感觉下面都没什么变化,担心,排卵14天了还没强阳
    你再试试其他牌子的
    醉了123 发表于 2015-05-22 15:35
    <br/>看着没什么加深所以一直很纠结,好不容易才怀上的
    瞎担心,你说那些备孕十年还没见过双杠的是不是想掐你啊!没有担心,有了还担心。除了等你还有其他办法吗。总不能剖开肚子看啊。所以什么也别想,等!
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    小灰灰回家了 发表于 2015-05-22 15:45
    <br/>瞎担心,你说那些备孕十年还没见过双杠的是不是想掐你啊!没有担心,有了还担心。除了等你还有其他办法吗。总不能剖开肚子看啊。所以什么也别想,等!
    你好霸气,我也在等,耐心耐心
    来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-22 15:48
    <br/>你好霸气,我也在等,耐心耐心
    我能说我的排卵试纸16就开始像强阳么,到了19颜色也是深的。根本不知道那天排卵。而且今天秀儿早孕惊现灰印。呵呵了我自当无视,天天睡啊吃吃啊睡。不等能怎么的。急死结果也还是那样不会变的啊。
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    我能说我也不淡定了吗<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复