在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12號排卵~姐妹們進來聊聊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我排卵第4天開始測了,每天早早孕都是白板,今天下午剛測的排卵試紙,感覺好紅,有希望嗎?剛覺快接近排卵期一樣紅。最後一張是剛才測的排卵試紙,有一樣的姐妹嗎?

讨论区
  • 猴宝宝,快点来 | 备孕达人(二宝)
    同日排,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没有测过 不过胸疼 姨妈快来了
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    再補張清楚一點的圖,麻煩幫我看看是什麼情況,排卵第10天,排卵試紙又陽性了
    蒋的宝贝 发表于 2015-05-22 15:15
    <br/>同日排,白板
    那妳的排卵試紙呢,什麼顏色
    夏雪happy 发表于 2015-05-22 15:16
    <br/>还没有测过 不过胸疼 姨妈快来了
    我排卵那天開始就胸痛了
    世界上最爱你的 发表于 2015-05-22 15:17
    <br/>再補張清楚一點的圖,麻煩幫我看看是什麼情況,排卵第10天,排卵試紙又陽性了
    補圖<br/>
    世界上最爱你的 发表于 2015-05-22 15:18
    <br/>那妳的排卵試紙呢,什麼顏色
    排卵试纸没有了
    蒋的宝贝 发表于 2015-05-22 15:19
    <br/>排卵试纸没有了
    哈哈,買啊
    世界上最爱你的 发表于 2015-05-22 15:20
    <br/>哈哈,買啊
    感觉没希望,没必要去买
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复