求助:泡泡貌似偏大,还有希望么?

• bluecwj 2015-5-22 15:10:46
    本月第一次促排,周二的时候监测泡泡18*17*18,内膜14,医生没有安排绒促,今天刚去B超,泡泡长大22*24*22,内膜17了,医生说偏大了,可能希望不是很大,开了10000单位的绒促,前台有很强烈的白带拉丝,这两天自己用排卵试纸测,弱强阳,医生让下周二再去看看有没有排,心里忐忑啊,姐妹们,我是不是本月泡汤啦?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 迈向希望 | 备孕中
    这个泡泡正好啊,不大
  • 天天开心1234567 | 备孕中
    内膜17?这么厚?
  • bluecwj | 怀孕 (40周)
    天天开心1234567 发表于 2015-05-22 15:22

内膜17?这么厚?
    嗯,内膜貌似过激了
    bluecwj 发表于 2015-05-22 15:25

嗯,内膜貌似过激了
    有排卵就好、不过排卵期10-12最好、调理下内膜应该会好的!
    天天开心1234567 发表于 2015-05-22 15:27

有排卵就好、不过排卵期10-12最好、调理下内膜应该会好的!
    前面泡泡18的时候内膜是14,其实当时蛮想打绒促,可医生没说,或许第一次促排,她也希望我可以自己排
    bluecwj 发表于 2015-05-22 15:29

前面泡泡18的时候内膜是14,其实当时蛮想打绒促,可医生没说,或许第一次促排,她也希望我可以自己排
    我以前促排也出现过一次内膜15、现在排卵期10-12,和你一样、不希望内膜太厚!好像排卵后内膜还会厚!
    天天开心1234567 发表于 2015-05-22 15:31

我以前促排也出现过一次内膜15、现在排卵期10-12,和你一样、不希望内膜太厚!好像排卵后内膜还会厚!
    看来本月没戏了,下月继续努力
    bluecwj 发表于 2015-05-22 15:32

看来本月没戏了,下月继续努力
    有排卵有同房就有戏、别灰心!
    天天开心1234567 发表于 2015-05-22 15:32

有排卵有同房就有戏、别灰心!
    现在还不知道啥时候排呢,今天刚打完绒促,让今天,后天安排同房,下周二再监测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~