在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看有没有印啊,眼睛都自带了

• 24号月经,10号左右排卵吧,plsz一直弱弱阳,症状很符合怀孕,白带两天前有一点褐色,这两天又没了,这几天才开始测体温,一直37度以上,大家说我还有希望吗?等待真的是太煎熬了
    讨论区
  • 怀了,看到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凝N子 | 备孕中
    有很浅的印诶。我也在煎熬等待中。
  • 可是一直这样,也没加深
  • 我的跟你差不多,我是刚刚终于才测出来,不会咋呼吧?
  • 比你还闹心。头一天早上有极淡灰印,第二天傍晚什么都没,白晃晃刺瞎眼。现在都不高兴测了。越测越闹心
  • q1432096587753 发表于 2015-05-22 15:23
    <br/>比你还闹心。头一天早上有极淡灰印,第二天傍晚什么都没,白晃晃刺瞎眼。现在都不高兴测了。越测越闹心
    亲你是用同一个牌子测的吗
  • q1430791340475 发表于 2015-05-22 15:21
    <br/>我的跟你差不多,我是刚刚终于才测出来,不会咋呼吧?
    你测出来很明显的了吗?恭喜恭喜哦
  • q1432096587753 发表于 2015-05-22 15:23
    <br/>比你还闹心。头一天早上有极淡灰印,第二天傍晚什么都没,白晃晃刺瞎眼。现在都不高兴测了。越测越闹心
    哎,是啊,烦死了
  • 钱一少就闹心 发表于 2015-05-22 15:26
    <br/>你测出来很明显的了吗?恭喜恭喜哦
    跟你差不多,发给你看看。<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复