在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG超低出现胎心………

• 各位姐妹,第一次怀孕就遇到这个说起来心酸!这次怀孕遇到事情太多了,上2000后就不翻倍了!医生高度怀疑宫外孕,但是做彩超出现大逆转~2500的HCG出现胎心,县里医生说从来没有遇到这种情况!都是上万才出现,后到市里检查医生说见胎心就可以保,但是出现胎心一周后胚胎停止发育之后自然流产,没清宫!期间一开始孕酮还不错,之后一直降低~不明白为啥补黄体酮后HCG不翻倍了,有遇到同样情况么~求交流!真心害怕下次遇到同样问题
    讨论区
  • 你胎心弱吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌iris 发表于 2015-05-22 15:39
    <br/>你胎心弱吧
    没有!医生没写微弱!怎么会那么低出现胎心
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    胎心应该是看雌二醇的只数值
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-22 16:19
    <br/>胎心应该是看雌二醇的只数值
    不知道啊!我雌激素一开始1500后面降了
    q1431403235227 发表于 2015-05-22 17:35
    <br/>不知道啊!我雌激素一开始1500后面降了
    我当时是hcg和雌二醇翻得慢
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-22 17:58
    <br/>我当时是hcg和雌二醇翻得慢
    你出现胎心么?后面你怎么样了
    q1431403235227 发表于 2015-05-22 17:59
    <br/>你出现胎心么?后面你怎么样了
    我是空囊,里面啥都没有!
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-22 18:00
    <br/>我是空囊,里面啥都没有!
    你是HCG多少翻倍慢的?一开始翻倍正常么
    q1431403235227 发表于 2015-05-22 18:01
    <br/>你是HCG多少翻倍慢的?一开始翻倍正常么
    一开始正常,后来慢的!孕酮一直不好打了1个月的孕酮,最后也没用
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复