在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

火眼金睛的姐妹们帮看看有没有印啊?是不是我眼睛自带双杠了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12号排卵的,刚才想起来测的早早孕,貌似有灰印,太想怀孕了!姐妹们帮看看

最佳答案

宝贝仔麻麻等你 查看完整内容

哪有那么多症状,着床出血也是极少部分人的,真有症状也不会太早的,太早大部分都是心理作用,放心吧,你的八九不离十了!
    讨论区
  • 宝贝仔麻麻等你 | 备孕中
    宝贝仔麻麻等你 发表于 2015-05-22 14:00
    <br/>症状都是浮云,早早孕双杠才是硬道理!
    哪有那么多症状,着床出血也是极少部分人的,真有症状也不会太早的,太早大部分都是心理作用,放心吧,你的八九不离十了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有!一眼就看出来了!恭喜!
  • 好像有点点
  • 一念y | 备孕中
    宝贝仔麻麻等你 发表于 2015-05-22 13:45
    <br/>有!一眼就看出来了!恭喜!
    谢谢谢谢!但愿真的是有了!等下再去买个好点的验孕棒来试试
    一念y 发表于 2015-05-22 13:47
    <br/>谢谢谢谢!但愿真的是有了!等下再去买个好点的验孕棒来试试
    肯定有了,我觉得很明显,祝你宫内好运!
  • 有了  恭喜你
  • 一念y | 备孕中
    欢哥爱大林 发表于 2015-05-22 13:48
    <br/>有了  恭喜你
    谢谢!但愿不会炸胡!
  • 一念y | 备孕中
    宝贝仔麻麻等你 发表于 2015-05-22 13:48
    <br/>肯定有了,我觉得很明显,祝你宫内好运!
    谢谢哦!太激动了!等了太久了!好怕诈胡!
    一念y 发表于 2015-05-22 13:51
    <br/>谢谢哦!太激动了!等了太久了!好怕诈胡!
    不会的,大卫没听说过咋胡
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复