给排卵升温慢,经期不降温的姐妹提个醒

• messsa 2015-5-22 12:37:39
    本人宫腹腔镜术后备孕4个月未孕,一直拖着不想去医院,这次月经第23天测到未怀孕,体温微降,就果断看了医生。
    不查不知道,一查吓一跳,明后天都要来月经了,内膜才5,不过幸好没有粘连,我跟医生说我一直在喝豆浆的,医生摇摇头,说豆浆没用,食补没用。
    因为之前术后复查内膜很好,周期第14天8.5,那个月还在吃补佳乐,后面就停药了,怀疑是停药内膜变薄的。
    我又说了体温的事,如标题,医生马上说黄体不足,卵泡可能不怎么好,给我开了芬吗通。
    实在不想吃激素,没想到手术的伤害这么大,之前体温很好,排卵日36.3,第二天升到36.7。手术后内膜薄成这样,月经也紊乱了,还黄体不足,月经来前一周就会开始腰腹痛,月经前几天会有黄色白带,典型的黄体不足。
    两次胎停,一次宫腹腔镜,一次宫腔镜。让29岁的我身体差到不行,建议能不手术尽量不手术,恢复不过来。内膜薄黄体不足的,不要瞎备孕了,尽快吃芬吗通,如果有好的中医,中药调理也好。我换了两个中医,吃了大半年中药,没明显改善,还把胃吃坏了,如果找不到特别厉害的中医,不敢再看了。但吃补佳乐期间,头发不怎么掉了,睡眠好了,内膜好月经也规律。西医还是快,尤其是进口激素。
    把我的经验告诉大家希望大家不要走弯路,虽然不是升级文,应该总有一天我也可以发升级文的,加油!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 怀不上拉倒
    你怎么个上升慢?经期第几天降温?我好像也是这样
  • messsa
    鸡宝宝
    史妹妹快点来 发表于 2015-05-22 12:55

你怎么个上升慢?经期第几天降温?我好像也是这样
    这是这个周期的,我10号排卵

• 怀不上拉倒
    messsa 发表于 2015-05-22 12:57

这是这个周期的,我10号排卵

http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/16ea07515048593750677477e973d3b4346327.jpg
    看不出月经第几天降温的
  • messsa
    鸡宝宝
    史妹妹快点来 发表于 2015-05-22 12:59

看不出月经第几天降温的
    就是几乎没降温啊,月经快完降了一点点
  • messsa
    鸡宝宝
    messsa 发表于 2015-05-22 13:01

就是几乎没降温啊,月经快完降了一点点
    月经第六天才降到36.6,也比较高,正常36.4,36.5
  • 女妹纸
    我来大姨妈的时候体温就蛮高的,上个周期的经期没测体温,这次来大姨妈发现体温好高。。。

• 女妹纸
    大姨妈期间体温好高

• messsa
    鸡宝宝
    女妹纸 发表于 2015-05-23 09:59

我来大姨妈的时候体温就蛮高的,上个周期的经期没测体温,这次来大姨妈发现体温好高。。。

http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/8112982431c69cc32b3faea0f7b15e2a839917.jpg
    你的温度曲线还可以的,温度是看相对的,不是绝对的,你姨妈期高,排卵期黄体期更高
  • messsa
    鸡宝宝
    女妹纸 发表于 2015-05-23 09:59

http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/8112982431c69cc32b3faea0f7b15e2a839917.jpg
    不过排卵期爬坡,六天才升高,也是要调理的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~