在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵h

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这两天大卫zzy都有意念灰,但是就是不加深
    讨论区
  • 有知道的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果不加深就去医院查个血,看看是不是孕酮低了,如果低了要吃药保胎。别耽误了不过大卫不敏感,明天看看吧不加深就去医院
  • kingly_1982 | 备孕中
    我13号排的,大白板,好桑心
  • q1430408384940 发表于 2015-05-22 13:32
    <br/>如果不加深就去医院查个血,看看是不是孕酮低了,如果低了要吃药保胎。别耽误了不过大卫不敏感,明天看看吧不加深就去医院
    大卫可信度不是很高吗?干了之后能看见有印
  • 你好吗喂 发表于 2015-05-22 18:07
    <br/>大卫可信度不是很高吗?干了之后能看见有印
    有没有跟排卵试纸放在同一杯尿里面测
  • 你好吗喂 发表于 2015-05-22 18:07
    <br/>大卫可信度不是很高吗?干了之后能看见有印
    有图吗,上图看看
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我的意念灰2天不加深,第3天来姨妈了,有加深才有戏。
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-22 18:16
    <br/>有没有跟排卵试纸放在同一杯尿里面测
    没有哦因为之前有因为这样过,我测了几条都有印
  • 备孕的人 发表于 2015-05-22 22:15
    <br/>我的意念灰2天不加深,第3天来姨妈了,有加深才有戏。
    今天测粉印了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复