在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想什么来什么,想什么不来什么麽?

• 排卵期备孕俩月了,还没怀孕,怎么办,要不要去医院检查?呜呜呜
    讨论区
  • 1年没有怀孕才去检查,不要紧张。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432176243143 发表于 2015-05-22 10:38
    <br/>1年没有怀孕才去检查,不要紧张。
    有心理压力,看到输卵管堵塞不孕不育的好多,真担心。
  • 乱想,一般从准备完孩子到有孩子都有3个月的适应期。不要过于紧张,有过孕检吗
  • 楼主多大年纪?年轻的话先别急,放松点,大龄的话可以和老公先去做个常规检查
  • 莫言清风 | 备孕中
    结婚才3个月,亲妈经常打电话问搞得我都认为自己有问题
  • keyuwo 发表于 2015-05-22 10:52
    <br/>楼主多大年纪?年轻的话先别急,放松点,大龄的话可以和老公先去做个常规检查
    27虚岁,也不小了,想要宝宝了。
  • 莫言清风 发表于 2015-05-22 11:36
    <br/>结婚才3个月,亲妈经常打电话问搞得我都认为自己有问题
    对呀
  • q1432176243143 发表于 2015-05-22 10:50
    <br/>乱想,一般从准备完孩子到有孩子都有3个月的适应期。不要过于紧张,有过孕检吗
    领证时简单检查了下,就像走程序一样,没什么问题。
  • q1432256193789 发表于 2015-05-22 23:25
    <br/>领证时简单检查了下,就像走程序一样,没什么问题。
    我有在大医院做过正规的孕前检查,一切良好。你要是不放心就去做吧,大概800多。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复