在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看激素五项有什么问题,这是我月经第四天测得

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    还有想问下白带检查中正常的白细胞是小于等于15我的是15到20,这个严重么??求解呀

最佳答案

礼隽宝宝 查看完整内容

泌乳素的分泌是脉冲式的,很多因素影响,一次偏高一点没多大问题,优生值最好是8~15.其他的激素水平也都还可以。白细胞多是指有点炎症,但是不严重。白带清洁度1、2都可以
    讨论区
  • 泌乳素的分泌是脉冲式的,很多因素影响,一次偏高一点没多大问题,优生值最好是8~15.其他的激素水平也都还可以。白细胞多是指有点炎症,但是不严重。白带清洁度1、2都可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 单子结果很正常
  • zml313992886 | 备孕中
    prl是什么,泌乳素吗?如果是的话好事有点高!
  • s5602234870 | 备孕中
    礼隽宝宝 发表于 2015-05-22 11:57
    <br/>泌乳素的分泌是脉冲式的,很多因素影响,一次偏高一点没多大问题,优生值最好是8~15.其他的激素水平也都还可以。白细胞多是指有点炎症,但是不严重。白带清洁度1、2都可以
    谢谢
    zml313992886 发表于 2015-05-22 10:55
    <br/>prl是什么,泌乳素吗?如果是的话好事有点高!
    泌乳素高对怀孕影响吗,我自己卵泡发育不好,体温低,不知道是不是和这个有关?
    s5602234870 发表于 2015-05-22 20:20
    <br/>泌乳素高对怀孕影响吗,我自己卵泡发育不好,体温低,不知道是不是和这个有关?
    有影响,不过我也是大概知道,最好直接拿给医生看看!
    zml313992886 发表于 2015-05-22 23:13
    <br/>有影响,不过我也是大概知道,最好直接拿给医生看看!
    可是医生说没什么大问题,
    s5602234870 发表于 2015-05-23 06:58
    <br/>可是医生说没什么大问题,
    哦,那就好了,因为医生不一样,看法也不同,我这个仅供参考,放宽心态才好!
    zml313992886 发表于 2015-05-23 11:38
    <br/>哦,那就好了,因为医生不一样,看法也不同,我这个仅供参考,放宽心态才好!
    好的,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复