在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19-20号排卵的集合了,说下都有啥感觉

• 如题
    讨论区
  • 我应该是20号排的,晚上小腹右侧疼,一直持续到昨天中午,肚子不疼之后又腰酸,非常酸,一直持续到现在还是腰酸。早上六点半测了下体温才35.9°。搞不懂了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啥症状都没有
  • s5611402265 发表于 2015-05-22 09:34
    <br/>我应该是20号排的,晚上小腹右侧疼,一直持续到昨天中午,肚子不疼之后又腰酸,非常酸,一直持续到现在还是腰酸。早上六点半测了下体温才35.9°。搞不懂了。
    我没感觉,就是乳头有点按压疼
  • 豌豆若离 发表于 2015-05-22 09:47
    <br/>啥症状都没有
    我也差不多,没啥感觉
  • 笑1986 发表于 2015-05-22 09:54
    <br/>我没感觉,就是乳头有点按压疼
    我也有这种感觉,不过不能乱套症状,大姨妈不来才是王道。哈哈
  • s5611402265 发表于 2015-05-22 10:12
    <br/>我也有这种感觉,不过不能乱套症状,大姨妈不来才是王道。哈哈
    那还有得等呢!我是5.5末次
  • 笑1986 发表于 2015-05-22 10:19
    <br/>那还有得等呢!我是5.5末次
    猿粪哪,我也是5月5的末次,打算下个周末测下
  • s5611402265 发表于 2015-05-22 10:21
    <br/>猿粪哪,我也是5月5的末次,打算下个周末测下
    哈哈,知音啊,我打算这个月底测下,已经在网上zzy试纸了
  • 我20號的,希望一同好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复