先兆流产,孕酮一直降,19.33换算下是6

• cindy_39 2015-5-22 09:29:39
    医生说没保胎的意义。另个医生说月底做b超再看看,可能发育晚。停经55天了。我自己看着感觉也希望渺茫。胎心胎芽还是没出现。
    返回流产再战版块>
    全部回复
  • 731822136 | 备孕中
    出血了吗?
  • 安安宝贝麻麻
    我也是,月经28天测出早孕,29天去验血运通只有3.4医生数保没有意义,等着流产,我还是坚持打了运通针,在坚持三天看看,我知道我也是在骗自己,可是真的接受不了
  • q1432296908295
    安安宝贝麻麻 发表于 2015-05-23 10:44

我也是,月经28天测出早孕,29天去验血运通只有3.4医生数保没有意义,等着流产,我还是坚持打了运通针,在坚持三天看看,我知道我也是在骗自己,可是真的接受不了
    那医生说孕酮低,那下次要宝宝怎么办
  • cindy_39 | 怀孕 (40周)
    731822136 发表于 2015-05-22 21:40

出血了吗?
    没。b超显示积液变多。
  • 731822136 | 备孕中
    cindy_39 发表于 2015-05-24 01:18

没。b超显示积液变多。
    没出血还是好的。祝福你!
  • 林荫*紫竹 | 怀孕 (40周)
    我孕酮7保住了,现在三个月了,一定相信自己和宝宝
  • cindy_39 | 怀孕 (40周)
    林荫*紫竹 发表于 2015-05-24 05:47

看看有没有胎心胎芽了。。看不到就真的没有希望了。
  • candicelong1 | 怀孕 (40周)
    林荫*紫竹 发表于 2015-05-24 05:47

从一开始就是7吗?中间有没有下降上升?hcg呢?
  • 清池2015
    保持好心态最重要,太悲观的话,宝宝真的会离我们而去的。自己尽力了,结果由天定。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~