在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的淡奶油怎么老打发不了,求指导

• 昨天心血来潮想做千层蛋糕,皮烫好了,打奶油打半天还是豆腐渣样,崩溃了。用的是总统奶油哦!

讨论区
  • 夏天垫冰好打发一些,总统打发是比其它牌子慢,但看你这样已经是打发过头了。铁塔和蓝风车不错。
  • 一打就这样 没有奶油出现过
  • 华甜妈 | 备孕中
    打发前是不是要先放到冰箱冷藏一段时间啊?冷藏后要充分晃匀,然后在打发
  • 打发过头了,油水分离啊亲
  • 宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-22 10:15
    <br/>打发过头了,油水分离啊亲
    是呀!冷冻后拿出来就这样了
  • q1430984365491 发表于 2015-05-22 10:19
    <br/>是呀!冷冻后拿出来就这样了
    什么意思啊?你意思是从盒子里倒出来就这样了?还是打好后放冰箱然后拿出来变成这样?如果是倒出来就这样,那是亲在冷藏的过程中把奶油冻坏了。如果是打好后放冰箱再拿出来,不可能会变这样的,除非你觉得它有点化了,又打了它一轮,那肯定就变这样子
  • 宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-22 10:23
    <br/>什么意思啊?你意思是从盒子里倒出来就这样了?还是打好后放冰箱然后拿出来变成这样?如果是倒出来就这样,那是亲在冷藏的过程中把奶油冻坏了。如果是打好后放冰箱再拿出来,不可能会变这样的,除非你觉得它有点化了,又打了它一轮,那肯定就变这样子
    淡奶油是放冰箱冷冻的,要用时我拿出来解冻,解冻后打了就变成这样。打了没有泡泡,就变成好多水,还溅的到处都是
  • q1430984365491 发表于 2015-05-22 10:28
    <br/>淡奶油是放冰箱冷冻的,要用时我拿出来解冻,解冻后打了就变成这样。打了没有泡泡,就变成好多水,还溅的到处都是
    ……淡奶油的储藏温度一般是5-10度……从冰箱拿出来就应该即刻打发,为什么还解冻啊?晕……
  • 宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-05-22 10:33
    <br/>……淡奶油的储藏温度一般是5-10度……从冰箱拿出来就应该即刻打发,为什么还解冻啊?晕……
    硬邦邦的,根本倒不出来
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复