在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公玩游戏每次和他多说两句话他就让我滚开

• 话说dota和lol是女人的情敌 这话真心没错 我老公没玩游戏的时候什么都好 一玩游戏就可以不吃饭不睡觉 甚至根本不和我说话 一个人玩的傻笑 多说两句就烦躁的让我滚开 ~完全进入在游戏面前老婆算个鸟蛋的感觉 ~ 有点伤心的说 以前就为游戏吵架无数回了 有次还差点打起来 就是因为我看太晚了拉他手让他别玩了睡觉了 ! 人家那个火啊 蹭就上来了 直接一拳砸了电脑对我咆哮~当时其实我也有点懵了 想着那拳砸着我怎么办 我怀疑他有暴力倾向 内心闪过无数可能 闹完了我就对他说有本事别修电脑 修了你就不是男人~ 结果没几天人家还是偷偷的在网上买了电脑屏幕自己研究着装好了! 为了游戏连男人都可以不做了 ~ 还有次 也是为了游戏吵架我负气摔门出走那天还下着小雨已经很晚了 后来他下来找我回去也是闹了半天他答应我以后不玩太晚才算完 不过后来我才知道事实的真相 我妈告诉我的 那天我摔门出走后她听见声音就问我老公我去哪儿了 人家端正的坐在电脑面前玩的正嗨呢 没怎么理我妈 我妈让他赶紧下楼找找我太晚了不安全 可是他完全不动 我妈叫他好几次才下楼来找我的 可怜我以为他是自己担心我才下来的 原来是我会错意了 ~ 这男人结婚前玩游戏的嗜好没这么严重 结婚后暴露出来了 男人啊 还是婚前多了解下吧 没意思真没意思
    讨论区
  • 有的时候对游戏很迷的男人会这样。。我也喜欢玩,有时候跟人组队游戏什么的真的会对别人打扰无法容忍。你老公如果没别的毛病就不要太强求了,让他安静的玩,等玩完以后再跟他说一下这些事情,希望他克制一些,多顾虑一下你的感受。
  • 为了游戏而骂我   我真的觉得我没有游戏重要  感觉游戏真的比自己的结发妻子重要  比不过他的游戏啊   唉
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-20 12:11
    <br/>有的时候对游戏很迷的男人会这样。。我也喜欢玩,有时候跟人组队游戏什么的真的会对别人打扰无法容忍。你老公如果没别的毛病就不要太强求了,让他安静的玩,等玩完以后再跟他说一下这些事情,希望他克制一些,多顾虑一下你的感受。
    他这一玩就是一整天   饭也要人端过去面前吃  觉也不想睡的    天天玩   他还真的没其它问题  就是对游戏很沉迷   我也玩掌上版的lol   也没他这么严重啊
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-20 12:11
    <br/>有的时候对游戏很迷的男人会这样。。我也喜欢玩,有时候跟人组队游戏什么的真的会对别人打扰无法容忍。你老公如果没别的毛病就不要太强求了,让他安静的玩,等玩完以后再跟他说一下这些事情,希望他克制一些,多顾虑一下你的感受。
    我和他都说过好几次了他每次都答应我不玩太久  可是玩起来就不能和他说话也没有结束的时间
  • CC柠檬汁 | 备孕中
    我也爱玩游戏,不玩的人可能理解不了,我老公也玩但他更喜欢喝酒,所以比起喝酒我宁愿他宅家里爱怎么玩怎么玩,你老公如果没别的爱好就让他玩吧,人总得有点爱好的,如果他不玩游戏每天出去玩出去喝酒不是更惨!将心比心你就不会那么在意了
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-05-20 12:17
    <br/>我和他都说过好几次了他每次都答应我不玩太久  可是玩起来就不能和他说话也没有结束的时间
    恩,理解这个感受,不好意思的说一下,我当年很迷游戏的时候就是这样。。玩上就没有时间概念了,什么时候raid完了什么时候才回到现实,吃饭睡觉都可以无视,更不要说有人打扰,因为打扰出错或失败那就是立马火起。所以我想沉迷游戏的人大概都是这样,你就不要在他玩的时候去干扰,我可以用亲身感受告诉你没啥效果的,根本就听不进去,只会觉得烦和愤怒。
  • 看错标题了,理解成老公一玩电脑就让他滚开!汗~~~
  • 小肥肥们快点来 发表于 2015-05-20 12:17
    <br/>我和他都说过好几次了他每次都答应我不玩太久  可是玩起来就不能和他说话也没有结束的时间
    你只能慢慢来,让他陪你干些别的事情。从我自己感受,网络游戏呢就是玩久了就像个依赖,还有网络的一帮战友,你让他不玩他心心念念惦记着。但是要不玩一阵子,也就不怎么牵挂了。我就是出去旅行一阵子回来就没怎么想玩了,然后生活一段无聊就又会想玩。
  • CC柠檬汁 发表于 2015-05-20 12:18
    <br/>我也爱玩游戏,不玩的人可能理解不了,我老公也玩但他更喜欢喝酒,所以比起喝酒我宁愿他宅家里爱怎么玩怎么玩,你老公如果没别的爱好就让他玩吧,人总得有点爱好的,如果他不玩游戏每天出去玩出去喝酒不是更惨!将心比心你就不会那么在意了
    他也喜欢喝酒但是因为一直没怀孕才开始戒了的  他喝酒厉害呢不是酒量厉害是喝的厉害         我也爱玩游戏  可是我没有瘾     而且是看时间玩的
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复