5月1日或2日排卵,希望这次不要让我再失望了

• 网友201408 2015-5-2 06:16:48
    结婚1年多没避孕
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • niko团团
    我昨晚九点测排卵强阳,刚才起来测还是强阳,怕错过,刚刚同房了,准备中午再测一侧
  • 网友201408
    niko团团 发表于 2015-05-02 06:40

我昨晚九点测排卵强阳,刚才起来测还是强阳,怕错过,刚刚同房了,准备中午再测一侧
    我4月30日晚强阳,30日同房,5月2日早plsz还是深,早上又安排一次,打算5月3日早再安排一次
  • 网友201408

早上起床大部分流出来了,plsz最后一张是早上5点测的,29中午卵泡20*17,不知道排了没,按卵泡大小推测应该排了,但试纸挺深

• ′夜好黑°
    我是小卵泡昨天排了,不知道有没有希望,咳
  • Ariesz q
    为也是,说30日排卵,但是现在都没有拉丝
  • 网友201408
    Ariesz q 发表于 2015-05-02 09:01

为也是,说30日排卵,但是现在都没有拉丝
    我是拉丝很明显,拉丝是排卵前3天开始
  • 网友201408
    ′夜好黑° 发表于 2015-05-02 08:58

我是小卵泡昨天排了,不知道有没有希望,咳
    你怎么知道小卵泡排了,试纸小卵泡检测不出来
  • 网友201408

我发现自己可以强阳2天
  • 安静锝做奇女子
    我也是今早九点强阳的,今晚九点再安排,祝我们好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~