在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1日或2日排卵,希望这次不要让我再失望了

• 结婚1年多没避孕
    讨论区
  • 我昨晚九点测排卵强阳,刚才起来测还是强阳,怕错过,刚刚同房了,准备中午再测一侧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niko团团 发表于 2015-05-02 06:40
    <br/>我昨晚九点测排卵强阳,刚才起来测还是强阳,怕错过,刚刚同房了,准备中午再测一侧
    我4月30日晚强阳,30日同房,5月2日早plsz还是深,早上又安排一次,打算5月3日早再安排一次
    <br/>我昨晚九点测排卵强阳,刚才起来测还是强阳,怕错过,刚刚同房了,准备中午再测一侧
    早上起床大部分流出来了,plsz最后一张是早上5点测的,29中午卵泡20*17,不知道排了没,按卵泡大小推测应该排了,但试纸挺深<br/>
  • 我是小卵泡昨天排了,不知道有没有希望,咳
  • Ariesz q | 备孕达人(大宝)
    为也是,说30日排卵,但是现在都没有拉丝
  • Ariesz q 发表于 2015-05-02 09:01
    <br/>为也是,说30日排卵,但是现在都没有拉丝
    我是拉丝很明显,拉丝是排卵前3天开始
  • ′夜好黑° 发表于 2015-05-02 08:58
    <br/>我是小卵泡昨天排了,不知道有没有希望,咳
    你怎么知道小卵泡排了,试纸小卵泡检测不出来
    我发现自己可以强阳2天
  • 我也是今早九点强阳的,今晚九点再安排,祝我们好孕<br/>
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复