在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来说说孕早期都有啥子反应?

• 排卵试纸还测不出来的时候有什么感觉呢?是不是都会RF胀痛?好想知道啊……坐等10号开奖,等的好心塞好心焦……没事就摸摸RF,看痛不痛,今天下午手贱玩尿了……全是白板,也在意料之中的…就是想看看…感觉快要疯掉了!姐妹们来一起来拉拉经验
    讨论区
  • 楼主几号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2017播种红人
    cxj888 发表于 2015-05-01 22:50
    <br/>楼主几号排卵的
    26还是27吧
  • 我全是姨妈感,而且一模一样,好孕的
  • 2017播种红人
    今生爱上你 发表于 2015-05-01 22:58
    <br/>我全是姨妈感,而且一模一样,好孕的
    我点点感觉都没有啊,那你RF痛嚒?看好多人都说痛哩
  • 其实真正由于怀孕引起的乳房痛得zzy测出后才会有,大多数都是排卵后激素分泌引起的乳房痛。我目前7+2天了,回头看,总结就是不要套症状,真心不准又容易着急,对备孕其实一点用也没有。
  • 恶心,想吐,胸疼
  • 2017播种红人
    炎焱0754 发表于 2015-05-02 08:31
    <br/>其实真正由于怀孕引起的乳房痛得zzy测出后才会有,大多数都是排卵后激素分泌引起的乳房痛。我目前7+2天了,回头看,总结就是不要套症状,真心不准又容易着急,对备孕其实一点用也没有。
    按你这么说的话,那我还是有一线希望的,现在啥子反应都没有…
  • 2017播种红人
    土豆泥19900711 发表于 2015-05-02 08:32
    <br/>恶心,想吐,胸疼
    排卵多少天开始胸痛的呢?
  • 小麻大巴 发表于 2015-05-02 08:38
    <br/>排卵多少天开始胸痛的呢?
    我是排卵第二天就开始了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复