39十2今天下面有果冻状分泌物,下面总是湿湿的,是不要发动了

• arong1314 2015-5-1 21:31:41
    如题
    返回怀上宝宝版块>
    全部回复
  • arong1314
    没人知道么。。。。。
  • 快到肚皮里来
    应该是的哟!恭喜哦,等报喜
  • greenen | 宝宝 47岁
    孕晚期分泌物会加多,果冻状的应该是宫颈粘液是要发动的征兆
  • arong1314
    greenen 发表于 2015-05-02 07:54

孕晚期分泌物会加多,果冻状的应该是宫颈粘液是要发动的征兆
    希望快点发动
  • 西贝西贝
    不知道啊!我从怀孕到生产前基本都没有分泌物!就是生产前突然破水,然后就赶紧去医院了!肚子12小时不疼,挂催产素生的!

希望楼主能顺产无侧切,秒顺基本不可能,就快速顺产吧!
  • arong1314
    西贝三吉 发表于 2015-05-02 13:09

不知道啊!我从怀孕到生产前基本都没有分泌物!就是生产前突然破水,然后就赶紧去医院了!肚子12小时不疼,挂催产素生的!

希望楼主能顺产无侧切,秒顺基本不可能,就快速顺产吧!
    借你吉言
  • tao52033
    我生前一个星期左右天天都有分泌物呢,有时多有时少~满40周晚上破水,到生一共两个小时,宝妈有条件就天天爬楼梯去,真的有用!
  • arong1314
    tao52033 发表于 2015-05-02 20:30

我生前一个星期左右天天都有分泌物呢,有时多有时少~满40周晚上破水,到生一共两个小时,宝妈有条件就天天爬楼梯去,真的有用!
    孕后期很不想动,特别是爬楼梯
  • tao52033
    arong1314 发表于 2015-05-02 20:32

孕后期很不想动,特别是爬楼梯
    不行哦,一定要多爬爬才好生呢!不然的话就躺床上把脚缩起来,或者上厕所多蹲两分钟,加油亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~