在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影双侧都不显影,医生说间质部堵塞,请问还有得治疗吗?介入治疗又是什么方法?有效果吗?

• 输卵管造影双侧都不显影,医生说看不到里面所以不一定是全部堵塞可能是间质部堵塞,请问还有得治疗吗?介入治疗又是什么方法?有效果吗?有过同样经验的姐妹吗?
    讨论区
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    我造影也是双侧不显影,中药灌肠两个月就通而不畅了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色511 发表于 2015-05-01 21:31
    <br/>我造影也是双侧不显影,中药灌肠两个月就通而不畅了
    求药方,我也有一边不现影
    tao8023bbq 发表于 2015-05-01 21:32
    <br/>求药方,我也有一边不现影
    我用郭老的
  • 彩色511 发表于 2015-05-01 21:47
    <br/>我用郭老的
    有用吗?
  • 彩色511 发表于 2015-05-01 21:31
    <br/>我造影也是双侧不显影,中药灌肠两个月就通而不畅了
    中药灌肠是在医院做吗?可是医生怎么不给我说这种方法,她说试管或者手术,我30了,年龄不小了,害怕耽搁时间年龄大了就更麻烦
  • 彩色511 发表于 2015-05-01 21:47
    <br/>我用郭老的
    哪个郭老?是在哪个医院能做?通而不畅是不是还要继续治疗
  • 做宫腹腔镜术吧,有别的问题的话可以一起解决的,我刚做完宫腹腔镜。
  • 宫腹腔镜手术和介入手术有什么区别?医生看完片子都说做介入手术
    妖妖怪 发表于 2015-05-01 22:10
    <br/>中药灌肠是在医院做吗?可是医生怎么不给我说这种方法,她说试管或者手术,我30了,年龄不小了,害怕耽搁时间年龄大了就更麻烦
    我也30了,我医生不叫我动手术哦!灌肠是在家里自己灌的,现在医生也叫我试孕了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复