在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5+5,出如月经量的血水,hcg80000

• 孕5+5,下午睡完觉起身,突然流出如月经量般多的血水,去医院查hcg80000,宝宝不要有事啊!
    讨论区
  • ~忧~ | 备孕中
    我也是5+5出血,内裤都湿了,有点多,现在住院保胎了,祈祷宝宝有胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~忧~ 发表于 2015-05-01 19:12
    <br/>我也是5+5出血,内裤都湿了,有点多,现在住院保胎了,祈祷宝宝有胎心胎芽
    医生让我住院,我没住,在家里躺着。
  • ~忧~ | 备孕中
    nianqingbenqian 发表于 2015-05-01 19:14
    <br/>医生让我住院,我没住,在家里躺着。
    不是要打针吗?我离医院远,打针不方便
  • ~忧~ 发表于 2015-05-01 19:15
    <br/>不是要打针吗?我离医院远,打针不方便
    我离医院不远,假期老公在家可以照顾一下,每天就打一针屁股黄体酮,我觉得没有必要住院。
  • ~忧~ 发表于 2015-05-01 19:12
    <br/>我也是5+5出血,内裤都湿了,有点多,现在住院保胎了,祈祷宝宝有胎心胎芽
    你住院卧床,吃拉都在床上吗?只能平卧不能侧卧吗?
  • 我今天下午也是阴道有血,你去医院医生怎么说的让座什么检查了吗
  • ~忧~ | 备孕中
    nianqingbenqian 发表于 2015-05-01 20:09
    <br/>你住院卧床,吃拉都在床上吗?只能平卧不能侧卧吗?
    不用啊,可以稍微下床走动,我住好远,来回医院要两个小时,太折腾了,不利于保胎,所以住了,
  • 我42天见红,现在77天,我躺了35天,依旧还躺着!
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-01 20:40
    <br/>我今天下午也是阴道有血,你去医院医生怎么说的让座什么检查了吗
    医生没怎么说,只是说绝对卧床,明天再复查。昨天可是流了有一张卫生巾的血量,今天早上起来晨尿阴道还有一点血块和血。好担心,怎么流那么多血?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复