在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来点正能量!孕六周抽血归来 心情超级美丽

• 孕期日记

上次抽血孕酮19.16 医生说偏低 吃了四五天黄体酮胶囊 今天再抽血升到44拉 Hcg上次6011 这次13000 医生说Hcg正常 孕酮40就是安全了 再继续巩固一下吃药到60 好开心 心情超级明媚啊 加油 我的宝宝 希望我的好心情也能感染各位孕妈咪 相信自己 相信宝宝!加油!
    讨论区
  • 你这个孕酮是大单位吗,为什么我们这里25就是正常的。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜小鑫 发表于 2015-05-01 21:37
    <br/>你这个孕酮是大单位吗,为什么我们这里25就是正常的。。。
    ng/ml是什么单位?
  • 我上次2600四天后8600没有番四倍,孕酮孕39天查10今天47天31算升上了,昨天晚上又褐色分泌物今天又查了b超,只是四天前和今天的<br/>b超数值都差不多像没长一样!今天只有13.*8
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 13:45
    <br/>我上次2600四天后8600没有番四倍,孕酮孕39天查10今天47天31算升上了,昨天晚上又褐色分泌物今天又查了b超,只是四天前和今天的<br/>b超数值都差不多像没长一样!今天只有13.*8
    hcg是隔一天翻一倍哦 就是48小时翻一倍 不是24小时哦。孕酮升上来了好像还要继续吃几天黄体酮 我还没B超呢 医生让下周去 我想再等两周可以看到胎心胎芽
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 13:45
    <br/>我上次2600四天后8600没有番四倍,孕酮孕39天查10今天47天31算升上了,昨天晚上又褐色分泌物今天又查了b超,只是四天前和今天的<br/>b超数值都差不多像没长一样!今天只有13.*8
    黄体酮停的时候要先慢慢减量 再慢慢停 不能突然停拉
  • missX1224 发表于 2015-05-02 14:43
    <br/>hcg是隔一天翻一倍哦 就是48小时翻一倍 不是24小时哦。孕酮升上来了好像还要继续吃几天黄体酮 我还没B超呢 医生让下周去 我想再等两周可以看到胎心胎芽
    那亲我是27号测的hcg2600然后这次是5.1号测的是8600我的算是翻倍正常吗?我都不清楚到底怎么翻倍的了,
  • missX1224 发表于 2015-05-02 14:44
    <br/>黄体酮停的时候要先慢慢减量 再慢慢停 不能突然停拉
    我的各个值我觉得都没问题了但是医生就是说我的hcg值不好,我觉得我翻倍也可以啊!就是四天时间了,我的b超看孕囊都没觉得上升
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 14:53
    <br/>那亲我是27号测的hcg2600然后这次是5.1号测的是8600我的算是翻倍正常吗?我都不清楚到底怎么翻倍的了,
    27号2600 29号5200 1号10400
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-02 14:54
    <br/>我的各个值我觉得都没问题了但是医生就是说我的hcg值不好,我觉得我翻倍也可以啊!就是四天时间了,我的b超看孕囊都没觉得上升
    过了一万以后就慢点 好像是一次3000吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复