真想骂人啊,气死我了

• baby婷 2015-5-1 18:26:55
    今天排卵,就前天同了一次,今天想叫老公在补一次,死活不肯,你妹的,每次都是排卵的关键时刻不行,气死我了,不是一次两次了,每次排卵日都要生气一次,去死去死
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • cherry615
    看来他暂时不想要宝宝啊,是不是觉得自己还小啊,生孩子又不是一个人的事
  • 宝贝快来呦,!
    我也是   每次我老公排卵日不是感冒就是说太累     要疯了
  • 2013快点好孕
    以前我老公也这样,最近这两个月我排卵都不測了,爱要不要,又不是我一个人的事!前几天问我,什么时候排卵,我都没鸟他......
  • baby婷 | 宝宝 47岁
    就是,爱要不要,现在我不生气了,后面决定憋死他
    cherry615 发表于 2015-05-01 18:31

看来他暂时不想要宝宝啊,是不是觉得自己还小啊,生孩子又不是一个人的事
    我们备孕三四年了,我婆婆也着急了,一到关键时刻就是这疼那疼的,不顶用
    2013快点好孕 发表于 2015-05-01 18:38

以前我老公也这样,最近这两个月我排卵都不測了,爱要不要,又不是我一个人的事!前几天问我,什么时候排卵,我都没鸟他......
    就是,爱要不要,我决定后面憋死他,他自己都不上心,难道还要我求着他
  • ベ差点昰羙女♀
    强行来,你不早告诉他你今天强阳,这样容易让他觉得像做任务一样,会有逆反心里,测到阳了就勾引他
    宝贝快来呦,! 发表于 2015-05-01 18:34

我也是   每次我老公排卵日不是感冒就是说太累     要疯了
    前天说脚疼,昨天说手疼,今天我老公说他后腰发凉什么的,天天换个部位疼
    ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-05-01 18:49

强行来,你不早告诉他你今天强阳,这样容易让他觉得像做任务一样,会有逆反心里,测到阳了就勾引他
    中午勾引了,他说他腰疼,我就生气了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~