在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次促排,昨天打绒促6000单位

• 29号B超17×18,内膜8.9,30号下午打了一针尿促,一针绒促6000单位,晚上肚子就有点不舒服,5.1号凌晨同房了,下午肚子一阵一阵不舒服,有种痛经的感觉,不知道啥时候会排,我现在还需要做什么?可以跳绳之类的吗?
    讨论区
  • 也第2次促排昨天打了5000单位也是今天凌晨2点半同房打算明天在同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨喽!宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    茜熙 发表于 2015-05-01 18:38
    <br/>也第2次促排昨天打了5000单位也是今天凌晨2点半同房打算明天在同房
    你昨天什么时候打的呀!医生是让我1号2号同房
  • 肚子疼就是排卵了
  • 嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-01 18:46
    <br/>你昨天什么时候打的呀!医生是让我1号2号同房
    昨天10点多打的让昨天晚上同房的,太累睡了一觉都凌晨2点多了,你促排只一颗卵子吗?我右边23*17左边18*14
    茜熙 发表于 2015-05-01 18:57
    <br/>昨天10点多打的让昨天晚上同房的,太累睡了一觉都凌晨2点多了,你促排只一颗卵子吗?我右边23*17左边18*14
    我上次促排三个成熟了的,这次就一个。<br/>我基本上同房都是凌晨,我老公很晚睡
    s2613814203 发表于 2015-05-01 18:51
    <br/>肚子疼就是排卵了
    不是很痛,就隐隐痛的那种。<br/>那如果今天下午是排卵,我凌晨同了房,今天晚上或者明天凌晨还要不要同房了
  • 保险起见明早在同房就可以
  • 嗨喽!宝贝 发表于 2015-05-01 19:03
    <br/>不是很痛,就隐隐痛的那种。<br/>那如果今天下午是排卵,我凌晨同了房,今天晚上或者明天凌晨还要不要同房了
    我痛的有点厉害,还和来大姨妈的疼的感觉不一样
  • 你是月经第几天去打的绒促?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复