亲们保胎吃的VE是哪种 什么牌子的

• yued 2015-5-1 17:46:41
    如题……………………
    返回孕酮-HCG-保胎版块>
    全部回复
  • 曾经的曾经~~ | 怀孕 (40周)
    来益的,你可以百度看看。
  • yued | 怀孕 (40周)
    曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-01 18:01

好的谢谢亲爱的
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-01 18:01

是医院开的吗?
    yued 发表于 2015-05-01 18:06

是医院开的吗?
    我是自己药店买的,老公也一起吃。不要买保健品的。
    曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-01 20:00

我是自己药店买的,老公也一起吃。不要买保健品的。
    这个药怀孕了也可以吃吧?安全的吧?
    yued 发表于 2015-05-02 11:57

这个药怀孕了也可以吃吧?安全的吧?
    能哦,怀孕预防流产的。
    曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 12:16

能哦,怀孕预防流产的。
    好的谢谢你
  • 走走停停24 | 怀孕 (40周)
    香港版gnc,备孕时每天各种维生素一把,怀孕后医院开的玛特那,就把那些下放给老公和老爸吃了
  • 后天娃娃 | 怀孕 (40周)
    双鲸牌的,本来也是打算买开益的,但是药店没有,网上不敢信,这个双鲸也不错

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~