在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肾结石是怎样的,急急急

• 升级论文

我弟突然侧腰疼,去检查说是肾结石,还有肾积水,请问下给姐妹们肾结石严重吗,后果会怎样,怎样能治愈,有谁知道??
    讨论区
  • 要看石头大小吧。好像很疼的。之前一个闺蜜肾结石。石头小可以保守治疗,可以排出来,石头大要碎石。还挺受罪的。她当时疼的哇哇直哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-01 17:30
    <br/>要看石头大小吧。好像很疼的。之前一个闺蜜肾结石。石头小可以保守治疗,可以排出来,石头大要碎石。还挺受罪的。她当时疼的哇哇直哭
    请问你那闺蜜的大吗,我弟的有点大,他又不懂跑去那种小医院,就是路边上经常发广告书的那种医院,碎了一次石,明天还要去,我不敢要他去了因为那种医院好骗人的。你你闺蜜的是碎石的吗,后来好彻底了没有的
  • 我爸肾结石刚做完手术 碎石不能老碎伤肾的
  • misueDe98 | 产后(二宝)恢复期
    男的得结石碎石效果不好,不容易排出来,最好还是做结石手术,就是腰部打孔取石,去正规大医院治疗。
  • 摄氏38度 发表于 2015-05-01 18:15
    <br/>我爸肾结石刚做完手术 碎石不能老碎伤肾的
    花了多少钱,一次碎完的吗
  • misueDe98 发表于 2015-05-01 18:25
    <br/>男的得结石碎石效果不好,不容易排出来,最好还是做结石手术,就是腰部打孔取石,去正规大医院治疗。
    是不是把石头打碎了在自己排出来的,好烦,好怕弟都时候有后遗症
  • 摄氏38度 发表于 2015-05-01 18:15
    <br/>我爸肾结石刚做完手术 碎石不能老碎伤肾的
    过后还要消炎的吧
  • 可可ren 发表于 2015-05-01 18:54
    <br/>过后还要消炎的吧
    我爸没碎石 应为太大了 积水也不少大夫很明确的说不能碎 昨晚手术还没复查呢
  • 摄氏38度 发表于 2015-05-01 18:58
    <br/>我爸没碎石 应为太大了 积水也不少大夫很明确的说不能碎 昨晚手术还没复查呢
    直接手术拿出来的吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复