在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产??亲们,可以帮我看看单子么?

• 末次月经3月16号,因为偶尔有褐色白带,有次竟然有粉色的白带……特别害怕是宫外孕,今天就去医院检查了……做了阴道B超,还有抽血……结果B超时,检查大夫说,宫内有少量出血……还问我是不是做过剖腹产……我是一胎……吓到我了……
    下午验血结果出来,孕酮有点低……门诊大夫说,宫内少量出血,胎心胎芽不清,孕酮不高,建议少活动保胎……给开了保胎药和黄体酮……还让十天后继续复查B超,说要看出血有没有增加,是不是吸收了,孕酮怎么样,最后还写上“印象 先兆流产”,还说十天后看看是不是活胎!!!吓死我了,回家就哭了……怎么会这样,大夫是不是说的严重了?大家有过类似情况么?可以帮我看看检查单子么?
    PS:大夫说今天是第46天,检查了一大堆东西,乙肝啊,梅毒啊,甲状腺啊,感觉太黑了,不会是为了卖药吓我吧?~

讨论区
  • q1430137744951 | 备孕中
    孕酮确实低,你最好卧床休息,啥都不要干,心情不要太紧张,放轻松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖耳朵兔兔 | 备孕中
    q1430137744951 发表于 2015-05-01 16:52
    <br/>孕酮确实低,你最好卧床休息,啥都不要干,心情不要太紧张,放轻松
    问大夫用不用卧床,她说不用,少活动就行……我三十天时去另一家医院检查孕酮58,难道降了?大夫给我的解释是,不同医院的单位不同,但我看单位一样,她又说试剂不同……
  • 别放心上,只要有出血医生都会写先兆流产,我那会没出血只有腹痛医生也给写了先兆流产呢
  • 你不要慌孕酮底吃药补上去,现在要卧床休息,多休息!你那医院现在干嘛验那些呀!那些不是建卡才验
    huanyusxh 发表于 2015-05-01 16:56
    <br/>别放心上,只要有出血医生都会写先兆流产,我那会没出血只有腹痛医生也给写了先兆流产呢
    话说,我也偶尔会肚痛呢,就像痛经那样,持续时间不长……你那会大夫开药了么?我这给开的黄体酮和保胎丸……
  • 胖耳朵兔兔 发表于 2015-05-01 16:58
    <br/>话说,我也偶尔会肚痛呢,就像痛经那样,持续时间不长……你那会大夫开药了么?我这给开的黄体酮和保胎丸……
    对的,我也有那种痛,你要坚持每周验血时刻关注孕酮,我那会五天就验血,有胎心后也不能停黄体酮,一直要等到胎盘长好了才能停!
    桂林旅游 发表于 2015-05-01 16:56
    <br/>你不要慌孕酮底吃药补上去,现在要卧床休息,多休息!你那医院现在干嘛验那些呀!那些不是建卡才验
    不知道为啥验这么多……感觉特像被坑了……要只是孕酮低还行,可现在还有宫内出血,虽然不多……大夫还说不用卧床……是我多心了,还是她太不专业了?
    huanyusxh 发表于 2015-05-01 17:00
    <br/>对的,我也有那种痛,你要坚持每周验血时刻关注孕酮,我那会五天就验血,有胎心后也不能停黄体酮,一直要等到胎盘长好了才能停!
    大夫让我十天后验B超,还说对孩子没影响……瘆的慌……我今天被验血处抽了七管血……
  • 一胎都这么紧张。亲,我二胎了,两个都有褐色分泌物。这老二居然也宫内有出血,医生开了药,多休息就好了。我在家休了几天,然后继续上班的。不要太担心。你的Hcg都不错,就孕酮低了点,吃地屈孕酮片吧。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复